audigy mic沒聲音哩~

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
upd051
大師

audigy mic沒聲音哩~

文章 upd051 »

請問:
我的audigy的mic沒聲音....
我要用即時通或都沒法用mic
我driver是用kx會不會是這個軀動的關係呀~~
因為我設定上都沒錯呀~~`
請大大教我好嗎~~~
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

kX driver可以正常使用mic。
多半是你的某個設定值出錯了……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
upd051
大師

文章 upd051 »

哇~~可是這個我不會哩
怎麼辦~~
可以教我嗎
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

在kX mixer裡面,把"Recording"左下角的"AC97 Rec Level"取消靜音,然後把音量調成0
接下來,在"AC97"裡面,下排的"Mic IN"取消靜音,音量也是調成0。上排有個"Analog Recording Gain",把它的靜音取消,至於這個gain的大小則視你的需求調整。

就這樣。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
upd051
大師

文章 upd051 »

JCG 寫:在kX mixer裡面,把"Recording"左下角的"AC97 Rec Level"取消靜音,然後把音量調成0
接下來,在"AC97"裡面,下排的"Mic IN"取消靜音,音量也是調成0。上排有個"Analog Recording Gain",把它的靜音取消,至於這個gain的大小則視你的需求調整。

就這樣。
大大說的我都已經設定好了~~可是還是一樣哩~怎麼會這樣~
現在我的問題是~即時通在測試音效的時候~在mic部份它的音量
會滿格~然後調整桿會自動下滑~可是我的電腦卻一點聲音也沒有~
還有~就是我在調 kxdrive時,在Recording部份它會自動mute
我調了之後~它又自動用回來~怎會這樣~
是不是我 kx drive 要重裝~~
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

我看不太懂你要表達什麼,可否再說一次?

我講的這個設定組態是可以正常work的,我在MSN用語音交談沒有問題。所以問題應該是在你的電腦的某設定值……
upd051
大師

文章 upd051 »

那我應該要重哪裡去著手呢~~
大大可以給我一些方向嗎~~
upd051
大師

文章 upd051 »

我現在即時通都沒聲音~~
可是如果把 KX DRIVE 設定MIC開的話~~說話會有聲音~~
怎麼會這樣~~MSN也一樣~~
回覆文章