[全省預購]Creative Nomad MuVo2 4GB持續預購

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

unicorn_khh
初學者
聯繫:

文章 unicorn_khh »

線控還是mp3?
線控有現貨
但mp3現在訂單超過80組, 美國又嚴重缺貨, 預計要4月底五月初才能全部出完貨
謝謝
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
abcboy
初學者

文章 abcboy »

unicorn_khh 寫:線控還是mp3?
線控有現貨
但mp3現在訂單超過80組, 美國又嚴重缺貨, 預計要4月底五月初才能全部出完貨
謝謝
請問現在還可以訂嗎?何時結止呢?
是先付費還是取貨時付費??
這一批的4月底5月初結束,有打算再團購下一批嗎?
因為我很想買,但剛買了dc,所以要再等1.2個才會有預算
unicorn_khh
初學者
聯繫:

美國嚴重缺貨中, 加上訂單已達80組, 要等到五月才能出完貨
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
yvochang
初學者

文章 yvochang »

您好,真是超便宜的價錢,請問現在還可以訂嗎?可以的話請把我加入 3Q ;)
unicorn_khh
初學者
聯繫:

請將YAHOO ID 與EMAIL , 數量 寄至sales@area88.idv.tw
目前出貨速度很慢, 大概要排到五月15-22
謝謝
回覆文章