midilan s4 8200 和audigy

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jp1113
初學者

midilan s4 8200 和audigy

文章 jp1113 »

各位大大不好意思
雖然爬文了好久 可是還是看不懂 而且好像越看越模糊
幫幫我吧

之前是用 SB live5.1+midilan s4 8200
一切也沒什問題
最近在二手區買了SB audigyEX 有外接盒的那種
正高興的換好了之後 街上光纖
喇吧TEST沒問題

但是用電腦測試卻只有前右和前左
試了兩天了 還是這樣 救救我吧
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

放DVD的時候所有聲道可以正常發聲嗎?
如果可以的話,何必在意那測試????
你給的訊息太少了
用電腦測試???? 到底是怎樣測試?????
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

應該還是舊問題 : 怎麼數位輸出測試喇叭只有 L & R. :lol:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

請講清楚以前sb live5.1如何接的
以前如果sb live5.1的同軸spdif
和現在的audigy光纖spdif結果應該一樣
還有你讀過首頁必讀文章 "音效卡的數位輸出與多聲道喇叭之間的關係"了嗎?
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
jp1113
初學者

文章 jp1113 »

sb live5.1的連接方式是參考站上文章
"連接 SB Live! 5.1 與解碼器"

用電腦測試? 不好意思 我是指用SB用來選擇喇吧數的那個聲音測試

昨天裝到電腦掛掉了 只好重灌看看
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

只要在看DVD的時候所有聲道都可以正確的發出所負責的聲音
那麼那個聲音測試有何必太在意
這問題也是老問題了,就像Dolby所說的
jp1113
初學者

文章 jp1113 »

恩 謝謝各位大大們 真是太麻煩大家了
看完首頁必讀文章 "音效卡的數位輸出與多聲道喇叭之間的關係"後
覺得
恩.........還是用原本的live5.1就好了啦
SB audigyEX 外接盒 就丟到二手區去好了
原想花點前來改進音效的
繞了一圈 我看還是算了
找時間來改midilan s4 8200的高頻可能還較實際吧 謝謝大家
回覆文章