[全省預購]Creative Nomad MuVo2 4GB持續預購

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

unicorn_khh
初學者
聯繫:

[全省預購]Creative Nomad MuVo2 4GB持續預購

文章 unicorn_khh »

因應各位大大的需求, Creative Nomad MuVo2 4GB己經持續辦理預購中, 全省本島只要7999,運送一律採面交(限台北市京華城)或宅配(運費120-140不等)
有任何疑問請直接與我連絡
sales@area88.idv.tw
msn:chcho@ma.kswan.org.tw
最後由 unicorn_khh 於 2004-03-13 09:27 編輯,總共編輯了 2 次。
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
Myway
大師

文章 Myway »

這位大大的團購我參加了第二批, 訂了兩台, 三月中就會到了.
目前第三梯已經開始預約(3/30會到台灣).

有需要的快一點下手email給他吧, 這價格實在是太破壞行情了.
(一般4g MD就要單賣9k-10k...)

PS. 上次我猶豫了一天就搭不上第一梯... :cry:
Lucica
初學者

文章 Lucica »

點選該link卻出現「語法錯誤」的訊息
unicorn_khh
初學者
聯繫:

現在已經預訂第四批了

嗯, 有意者請直接以email跟我連絡, 我才能確定掌握貨源, 在美國搶貨
謝謝囉
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
初學者

文章 »

Myway 寫:這位大大的團購我參加了第二批, 訂了兩台, 三月中就會到了.
目前第三梯已經開始預約(3/30會到台灣).

有需要的快一點下手email給他吧, 這價格實在是太破壞行情了.
(一般4g MD就要單賣9k-10k...)

PS. 上次我猶豫了一天就搭不上第一梯... :cry:
請問 妳的序號可以用半價買附件嘛?
官永遠是對的、兵永遠是錯的
劉宏崇
初學者

Re: [全省預購]Creative Nomad MuVo2 4GB持續預購

文章 劉宏崇 »

請問現在還可以訂嗎?
謝謝
unicorn_khh 寫:因應各位大大的需求, Creative Nomad MuVo2 4GB己經持續辦理預購中, 全省本島只要7999,運送一律採面交(限台北市京華城)或宅配(運費120-140不等)
有任何疑問請直接與我連絡
sales@area88.idv.tw
msn:chcho@ma.kswan.org.tw
unicorn_khh
初學者
聯繫:

已加入清單中,謝謝
台灣創新好像不接受美版的序號半價購買配件
coordinate
初學者

文章 coordinate »

那可以直接從美國帶回些線控嗎?
unicorn_khh
初學者
聯繫:

可以, 但線控不便宜, 加稅加運費要2500左右,,,
ericsambora
大師

文章 ericsambora »

請問現在訂 什麼時候拿的到??
回覆文章