(高雄市) 徵看看 懇求有多的XFire 1024的大大分享一下

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

依小弟今天到新竹順發明查暗訪之下,我問過好幾個店員之後,發現真的沒貨...上面的大大所言不假,所以沒辦法嚕,沒幫到大家,不過倒是看到三張sixpack5.1的音效卡,我想如果大家不嫌棄的話那張應該也不錯啦,因為我本身就是用那個的 :D
crazyman
大師

文章 crazyman »

那三張sixpick5.1還在喔...
居然可以放三個禮拜都沒有人理...
不過我已經買XFIRE1024了...跟人買二手(根本是新的)
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

剛開始以小弟的木耳聽起來其實xfire說有多好又多好的,我想只是剛換音效卡的時候,跟原本的音效卡有差異,搞不好那音質不好,當時的感覺可能覺得細節多好多,可是其實是雜訊吧@@",不過那張卡在測試上真的是不錯...

我之前有在網路上買張2手的xfire1024想說給女友用,結果第二天就看到新竹順發有賣,所以又叫他買一張,結果我前幾天幫他安裝之後,不過是用2手的(我想如果不好的話,還可以賣掉)再接上送他的atp3,經過調整低音高音之後,感覺真的還不錯,他的電腦之前用PCI128喇叭用labtec的,原本只是會發出聲音的東西,現在變的比較像音響<===這句話她說的啦,在我的感覺上聲音的確變的乾淨許多,而且人唱歌的也比較突出點,不會悶悶的,不過我是把foobar的eq調整成pop的模式,如果沒拆錯這模式應該是聽流行歌曲吧<==不太了解,然後高音調整一半少45度,低音調整大約是4分之一吧,我覺得算是我跟她覺得最ok的感覺...

大家都好像把xfire當作寶耶...我看乾脆我把我多的那片拿來拍賣好了@@"來個價高者得,當個奸商好了... :D :D :D
euocom
初學者

文章 euocom »

我也要一張 非常非常麻煩您了 如果可以 留一張給我 電話0926633580 小康~~非常感謝
shaunleeco
初學者

文章 shaunleeco »

我也想要一張...如果有的話可以跟我聯絡嗎??
0919639828謝謝
回覆文章