有關sony 的cd/mp3 player?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ElvisTu
初學者
聯繫:

有關sony 的cd/mp3 player?

文章 ElvisTu »

最近在尋找cd/mp3 cd隨身聽
看上了sony 的 d-ne系列
不知是否有人使用過
它的功能和音質方面是否有比其他品牌來得好呢
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

我用過d-ne10
各方面都很好
尤其是新的音場
效果很棒!
只是...ne10聽MP3開音效真的會跳音...
大約3-5分鐘會跳一次音
我去曜德試了4台ne10,1台ne900
每一台都一樣會有跳音問題...
殘念...

我後來把我的ne10換成pana ct810
ct810質感比ne10差一大截...
線控質感之爛簡直讓我無法忍受...
可是我更受不了ne10的跳音...
也不想用韓國機(imp550)
只好勉強自己接受ct810了
唉唉...
Emilioguapo
初學者

文章 Emilioguapo »

我的是DNE-900..音質超讚...而且也沒有所謂的跳針問題..
forgame
神人

Re: 有關sony 的cd/mp3 player?

文章 forgame »

ElvisTu 寫:最近在尋找cd/mp3 cd隨身聽
看上了sony 的 d-ne系列
不知是否有人使用過
它的功能和音質方面是否有比其他品牌來得好呢
應該板上一堆人用過吧..

比較好嗎??..
我個人的答案..沒有比較突出...

新手建議取向..
Panasonic > I-River > Sony..

-----題外話-----
iMP-550..仍然使用中..
壽命考驗中...
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

Emilioguapo 寫:我的是DNE-900..音質超讚...而且也沒有所謂的跳針問題..
妳有開音效聽MP3嗎?
我聽過五台都會跳音...
真是...OOXX....
Emilioguapo
初學者

文章 Emilioguapo »

有的他的S/A/H/C我都開過,完全沒問題..但我要聲明我的不是公司貨歐..
我是去日本玩的時候買的..
不知道這樣有沒有差..
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

Emilioguapo 寫:有的他的S/A/H/C我都開過,完全沒問題..但我要聲明我的不是公司貨歐..
我是去日本玩的時候買的..
不知道這樣有沒有差..
really???
那SONY的品管要加強了...><
還好我現在CT810也用的蠻開心的就是了^^
回覆文章