<急>我女朋友想要買一台mp3隨身聽,可以請大大們推薦一下嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

lenwen
神人

文章 lenwen »

elvis597 寫:Panasonic Give me 5

這台...強烈不建議....
?_? ?_? ?_? 這台有什麼明顯的缺點呢?
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

怎麼沒人提到新的benq 125II 呢??

我今天剛剛買了一台黑色的

我覺得很漂亮說....USB可伸縮 可錄音可聽FM

外型我覺得比IRIVER好看多了 感覺像是一包口香糖^^

http://www.benq.com.tw/asp/front/BenqMa ... =&RootId=0
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
shining
大師

文章 shining »

那台不是賴打嗎= =
qqqq0526
初學者

文章 qqqq0526 »

那麼請問以音質來說,safa m292f 和 小精靈2 哪個比較好呢? :eek:
treelin
初學者

文章 treelin »

我覺得應該是外型為第一考量、價錢其次、音質更其次(我印象中大部份的姑娘非常重視外型......,真正耳朵能夠判定到那麼細的音感的很少很少.........)
zero0
大師

文章 zero0 »

外型第一阿....那要不要考慮這個...
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00042
nize
初學者

文章 nize »

如果對錄音的需求不是很大的話
小精靈2 並不是很建議
因為他在播放的介面上 並不是很理想
shining
大師

文章 shining »

買給女生外型來說奶糖機不錯ㄚ
不然三星有幾台機子也蠻娘的= =

音質是IRIVER稱霸啦 無庸置疑
JasonW
大師

文章 JasonW »

nize 寫:如果對錄音的需求不是很大的話
小精靈2 並不是很建議
因為他在播放的介面上 並不是很理想
長官!!! 8) 您提到重點了~~~~~~~

不好意思!!!只好殺你滅口............. :-.-:
nize
初學者

文章 nize »

我並沒有把任何產品視為無限上剛
我所追求的只不過是事實
回覆文章