[Emil推薦的CD]08.Star Dust

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有沒有可能是因為訊源直入,訊號增益不夠,
所以遇到大動態的場面來臨時就失控了呢??_?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
third ears
神人

文章 third ears »

emil 寫:
third ears 寫:報告emil兄..
幾乎每一首轉強音處都有耶...(低音.動態大時)
我的是正版CD
但用電腦喇吧聽您分享的mp3情況還稍好一些.. :-.-:
呃, 剛剛聽了一遍CD, 倒是沒有發現這樣的狀況~
可否給弟一下您的聆聽系統呢? 讓弟來推敲推敲問題大概在哪?
又, 如果從您的CD Rip出來到WAV撥放呢?
真糟糕...
那我先試試用電腦當訊號輸出好了.... :-.-:
最後由 third ears 於 2004-04-01 17:26 編輯,總共編輯了 1 次。
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
third ears
神人

MYSTJ 寫:有沒有可能是因為訊源直入,訊號增益不夠,
所以遇到大動態的場面來臨時就失控了呢??_?
應該不會吧....
我現在有加一台前級在聽啊..
平常在聽馬勒5號時也沒碰到這個問題... ?_?
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

third ears 寫:真糟糕...
不知您試的結果如何?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Stardust
初學者

文章 Stardust »

It's a very nice Music! Thx 4 ur Sharing!
Good luck!
third ears
神人

emil 寫:
third ears 寫:真糟糕...
不知您試的結果如何?
情況有好一點....只是一點而已..
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

third ears 寫: 情況有好一點....只是一點而已..
小弟用LC-iCute with ER-6, ATH-A500
或是DY 1.3 with 自製後級都沒有發現這個問題
會不是訊源輸出的問題?

弟用CEC TL-51z With DAC~
給您參考一下~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
third ears
神人

emil 寫:
third ears 寫: 情況有好一點....只是一點而已..
小弟用LC-iCute with ER-6, ATH-A500
或是DY 1.3 with 自製後級都沒有發現這個問題
會不是訊源輸出的問題?

弟用CEC TL-51z With DAC~
給您參考一下~
今天去一位樂友家拜訪
Wadia390s+樂友自製前後級+Rogers Ls3/5a
照樣給我破聲連連是怎樣∼∼∼
當場我們是認為錄音有問題∼∼
不然....
就真的無解了∼∼ :-.-:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

回去換片吧...
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我找到這張CD了......
之前打去馬雅問,客服人員說暫時不進口‧
本來想去外國找,沒想到今天在博客來看到!
好高興喔!
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章