明天就要出發去商場敗我這生人自懂事以來的第一部2.1...請進來投一票...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

XA 3021加一票,除了外型(可能)有點不討喜,不過整體表現不錯 :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
qumo
大師

文章 qumo »

小奈月 寫:XA 3021加一票,除了外型(可能)有點不討喜,不過整體表現不錯 :o
我也投XA3021
雖然它是我的第一組喇叭 沒比較過其他的
不過我用起來很滿意 8) 8)

但是我的有一個問題... 他好像少送一條連接到pc的連接線 這是正常的嗎 ?_? ?_?
gunnertako
初學者

文章 gunnertako »

4121一票...因為我買它~~

喇叭爆炸中~~

3021我覺得適合拿來玩遊戲~~~~玩XBOX超棒
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

maz 寫:3021國外網站評價極差
2100吧
你可以相信自己的耳朵,而不是什麼國外網站的評價極差。
:lol:
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

就熊仔個人試聽過.....
我真的比較喜歡VS4121....
重音夠猛,音質也不錯....
所以我投它一票....^^
(其實XA3021我也很喜歡啊....它的聲音也是很棒的.....不過外觀就有點..^^")

上次才說服同學捨棄爛爛的5.1換成這款....
沒辦法試聽啊.....
那就只好靠咱們的推薦結果吧....

好像現在XA3021已經遙遙領先....
VS4121只有兩三個人在推薦...
2100似乎沒有朋友看好它...^^"
聽音樂.....感官上的享受!!!
相信自己的耳朵.....
因為好喇叭未必適合.....
有時爛喇叭也是不錯的選擇....
jefffy
初學者

...

文章 jefffy »

買了2100你絕對會後悔...
因為XA3021的CP值比2100高太多太多了....
不相信的話把兩組喇吧放在一起視聽...
建議先去賣場聽一下..順發..燦坤之類的..(相信你馬上會有答案)
3021以音樂來說..或許..(或許喔..)比2100略遜...
不過已GAME..影片..來說..
XA3021真的是全面太多了 ~~~~~
pigpigpig
神人

Re: ...

文章 pigpigpig »

jefffy 寫:買了2100你絕對會後悔...
建議先去賣場聽一下..順發..燦坤之類的..(相信你馬上會有答案)
3021以音樂來說..或許..(或許喔..)比2100略遜...
聽音樂也還是比2100好,帶點男聲的音樂去試就知道結果了。 :P
poyo
神人

文章 poyo »

如果你人聲只聽女聲,又酷愛弦樂聲,不太玩game........那就選2100
如果你對造型不care,或莫名其妙喜歡蟑螂蛋造型,
注重喇叭的全面性(音樂、電影、電動)...........................那就選3021
如果你打電動的時間多於聽音樂,或是你是重鹹口味,
低音沒有砰砰叫槌心肝就覺得不過癮,且對墓碑情有獨鍾...那就選4121

這樣會選了吧!
什麼?你問我有沒有外型佳、低音勁、人聲動人、電影電動音樂都很爽的選擇
有阿...再加5k買ada 885... :!:
最後由 poyo 於 2004-04-05 00:24 編輯,總共編輯了 1 次。
poyo
神人

Re: ...

文章 poyo »

pigpigpig 寫:
jefffy 寫:買了2100你絕對會後悔...
聽音樂也還是比2100好,帶點男聲的音樂去試就知道結果了。 :P
沒錯..2100或5100一聽到男聲就完了
宛若沒變聲的男生在唱歌
我當初拿周華健的cd去試5100
明明覺得怪怪的還是買下去....
真是自作孽不可活... :-.-:

不過如果你剛好帶片女高音或鋼琴曲去試聽
你可能就會把它帶回家....
勝川
初學者

文章 勝川 »

聽了一個月了
還是很喜歡
回覆文章