audio-technica日本鐵三角★☆數位式擴大音箱AT-DSP300☆★...有人聽過這款喇叭嗎?外型真是漂亮

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
大師

audio-technica日本鐵三角★☆數位式擴大音箱AT-DSP300☆★...有

文章 92303096 »

我再奇摩上看到的,外型滿吸引人的,但是不便宜呢,售價近8000
不知道實際的聲音表現如何,有聽過的大大發一下言吧
頭像
ach
神人

Re: audio-technica日本鐵三角★☆數位式擴大音箱AT-DSP300☆★.

文章 ach »

92303096 寫:我再奇摩上看到的,外型滿吸引人的,但是不便宜呢,售價近8000
(偷偷舉手)...我聽過~
絕對是很好的裝飾品跟發聲器(我敢保證~它真的會有聲音) :lol:
有錢的人可以買來裝飾筆記型電腦~ :D
而且體機夠小,可以跟筆記型電腦一樣讓人帶著到處跑 :D
最後由 ach 於 2004-04-03 09:15 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大師

Re: audio-technica日本鐵三角★☆數位式擴大音箱AT-DSP300☆★.

文章 20003 »

92303096 寫:我再奇摩上看到的,外型滿吸引人的,但是不便宜呢,售價近8000
:eek: 8000阿~~~
以這個價位因該有更好的選擇吧 :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

20003 寫:
:eek: 8000阿~~~
以這個價位因該有更好的選擇吧 :D
其實就算要裝飾,
相近的價格~Tivoli Model Two 的外觀也典雅多了...
聲音~就更不用說了...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鐵三角的酒杯啊!那樣的大小能生出如此的音場已經是極限了吧!音量稍大聲音就破了,鐵三角還是乖乖做耳機吧! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章