Terratec Phase 22是否ewx 24/96的升級版?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sowhat2
大師

Terratec Phase 22是否ewx 24/96的升級版?

文章 sowhat2 »

有沒有人使用Terratec Phase 22?
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

看起來像是降級版....這樣說可以嗎?
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

完全不是一样的东西,Terratec Phase 22用料都是廉价品,卖点是专业的驱动
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

maomaobear 寫:完全不是一样的东西,Terratec Phase 22用料都是廉价品,卖点是专业的驱动
(「專業的驅動」那五個字差點看不懂...)

在產品線上,Phase 22的高度跟EWX 24/96大概相當吧?
只是版子上的零件的確是相較之下廉價許多...

除此之外,Phase系列的主要賣點應該是平衡輸出吧?

畢竟許多錄音室的主動式監聽喇叭是不吃不平衡訊號的,\r
所以Terratec才會把平衡輸出的功能向下移植到入門層次的錄音卡吧
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

畢竟許多錄音室的主動式監聽喇叭是不吃不平衡訊號的,
1.我看見一些監聽喇叭有兩個輸入,註明XLR balanced 輸入或TRS balanced/unbalanced 輸入,那是否代表只吃rca轉TRS輸入而不吃rca轉XLR輸入?
xad
神人

文章 xad »

sowhat2 寫:
1.我看見一些監聽喇叭有兩個輸入,註明XLR balanced 輸入或TRS balanced/unbalanced 輸入,那是否代表只吃rca轉TRS輸入而不吃rca轉XLR輸入?
就我所知 是的... [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
xad
神人

文章 xad »

xad 寫:
sowhat2 寫:
就我所知 是的... [b03]
對不起 我錯了 我不確定
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章