MG版Wing Gundam (Ver. Ka)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

MG版Wing Gundam (Ver. Ka)

文章 巨熊 »

科技的進步真厲害, 模型製作方面省下不少的功夫.

目前完成度約90%...
圖檔
圖檔
圖檔
touareg
大師

文章 touareg »

MG的!!!
小的只有玩過HG的說...
DEATH
神人

文章 DEATH »

可是背後的盒子是HG ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DEATH 寫:可是背後的盒子是HG ?_?
那是HG EX-S Gundam的盒子, 用來載廢料的. 那個盒子上有MG Wing (Ver Ka)的盒子, 才是這一套的.
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

在台灣這台都不夠分說 , 巨雄兄 能買到算厲害了 ~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Hikaru0 寫:在台灣這台都不夠分說 , 巨雄兄 能買到算厲害了 ~
香港這邊也很缺, 近日看到市價漲了近50%.
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

角木肇版本果然漂亮....
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

只屬於我的她 寫:角木肇版本果然漂亮....
相對上大河版真是... 看見現在的Seed, 真期待會有角木肇版.
:-.-: :-.-: :-.-:

Gundam Fix... 意思似乎是收拾大河版的爛攤子...
:lol: :lol: :lol:
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

大河原邦男?
抱歉我對鋼彈不是很清楚

如果大河是最初設計鋼彈原型的話

那其實角木只是作修改罷了....(我猜的啦)
Caught by the moonlight, a silent mist...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

只屬於我的她 寫:大河原邦男?
抱歉我對鋼彈不是很清楚

如果大河是最初設計鋼彈原型的話

那其實角木只是作修改罷了....(我猜的啦)
差不多檯面上數得出來幾乎都是大頭原做原始設定,
再交給其他人去潤稿的結果吧...

不過Freedom、Justice、Providence三台還真是奇妙,
前面兩台在畫面上看起來不太帥,但是模型都很棒,
Providence則是畫面上看起來很棒,模型的比例卻一塌糊塗...

等著看S.I.C版的Forbidden...(不可能會有那種東西)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章