这里的人都好喜欢xfire 1024

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
走走看看
初學者
聯繫:

这里的人都好喜欢xfire 1024

文章 走走看看 »

为什么呢?效果很很好吗?我看看要不要买一块,挺便宜的
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
NG PRO
大師

Re: 这里的人都好喜欢xfire 1024

文章 NG PRO »

走走看看 寫:为什么呢?效果很很好吗?我看看要不要买一块,挺便宜的
你買這張 Gamesurround Fortissimo II咪仲好,大陸賽格賣99元
走走看看
初學者
聯繫:

Re: 这里的人都好喜欢xfire 1024

文章 走走看看 »

NG PRO 寫:
走走看看 寫:为什么呢?效果很很好吗?我看看要不要买一块,挺便宜的
你買這張 Gamesurround Fortissimo II咪仲好,大陸賽格賣99元
Gamesurround Fortissimo II 和xfire 1024 都是4624 DSP?
我有一块上海产的黑金2 好像是4630
Gamesurround Fortissimo II 才RMB99 应该是山寨产品吧......
还有我在二手市场发现Audigy LS 几乎全新 只要RMB300 这个值得买吗?
和以前的 Audigy 相比如何?
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

你有黑金2了,还需要买xfire 1024吗?不要买Audigy LS !你会很失望的!!它根本不能算Audigy系列的成员!
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

淋雨不再来 寫:你有黑金2了,还需要买xfire 1024吗?不要买Audigy LS !你会很失望的!!它根本不能算Audigy系列的成员!
但是好像Audigy LS 支持24/96 放DVD时 音频会不会好一点?
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
回覆文章