請問這首音樂是用什麼彈的...電吉他 鋼琴?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kazu007900
初學者

文章 kazu007900 »

http://tw.img.photo.yahoo.com/offsis/ab2/p16.unknown
我覺得蠻好聽的 :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不像鋼琴...
應該是電吉他吧
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
kazu007900
初學者

還是說 不是電吉他
是 吉他?@@
FlyNews
初學者

文章 FlyNews »

聽起來像是電子琴使用古典吉他的音色,用"鍵盤"彈出來的。
amos929
初學者

文章 amos929 »

哈哈....

這是太空戰士八裡面的配樂耶...

真懷念...太八真是個好遊戲...史克威爾專做好遊戲音樂...^^
kazu007900
初學者

是喔....那一般的吉他應該彈的出來吧?
kazu007900
初學者

到底是什麼呢 好想知道@@
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

kazu007900 寫:到底是什麼呢 好想知道@@
呃........Midi..........音源中等, 是古典吉他的音色~
不過要精準的說出是哪種樂器, 因為音源不夠好,
所以也很難辨別啊~~ :-.-:
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

kazu007900 寫:是喔....那一般的吉他應該彈的出來吧?
您所謂的一般的吉他是哪種吉他啊?
因為不插電的演奏吉他大體來說有分民謠吉他(鋼弦)跟古典吉他(尼龍弦)兩種
音色不同哦~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
kazu007900
初學者

是喔 那如果我想談這首音樂
我要買哪種吉他呀?
回覆文章