誰來救救我那預定要買o牌的的朋友啊

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

SDF 寫:不能拿1812去給他試 , 或許他根本就不聽這類型的音樂.
就算1812從O牌一路放到MBL , 管你震到褲管發麻他也不會有感覺.
因為他會想 , 這是你用1812放出來的 , 誰知道平常聽的有沒這種效果?
沒錯耶...
會以為震撼是來自音樂而不是喇叭
這樣反而分辨不出好喇叭
還是應該帶些自己很熟的片子才能真正聽出差別
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
大師

文章 20003 »

tao 寫:哈 其實不要小看kinyo喔
之前我同學要買喇叭,預算才1000多
去燦坤看,『有一款』硬是八掉旁邊所有O.Y.SANYO牌的"家電"
當然...只有那一款啦 1500在那邊好像找不到其他對手

後來他在我循循善誘下很交戰的多掏出1000元買了ATP3 :P

呵呵~~我的第一組喇叭也是kinyo ~~那時候我也不懂阿
結果我同學給我DH的網址~~我才知道原來有很多虛有其表的
喇叭~~想當初我也是覺得o牌的好好看喔~~因該不錯吧
沒想到~~只要多聽幾組較有名的喇叭~~就知道什麼叫差很多

我並沒有小看~~~只是若用它和同等級altec來比的話~~
可以有更好的選擇 :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

零 寫: 題外話...f8其實長的不錯... :)
確定?
各位覺得他長的不錯的朋友..
有空去看到實物時.試試看把衛星喇叭的防塵罩拿下來看看裡面.....
保證好笑.... :D
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
tao
大師

文章 tao »

可惜KYNYO的喇叭沒中頻啊﹝絕大部分,可以說全部﹞。
嗯嗯 當然不能比 kinyo其他款也很鳥
只是他那時預算一直1000出頭
我只好陪他在那一堆家電裡尋寶... :lol:

不過聽到那台,讓我把K牌跟O.Y牌距離稍微拉大了點 :D
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

bqin 寫:
SDF 寫:不能拿1812去給他試 , 或許他根本就不聽這類型的音樂.
就算1812從O牌一路放到MBL , 管你震到褲管發麻他也不會有感覺.
因為他會想 , 這是你用1812放出來的 , 誰知道平常聽的有沒這種效果?
沒錯耶...
會以為震撼是來自音樂而不是喇叭
這樣反而分辨不出好喇叭
還是應該帶些自己很熟的片子才能真正聽出差別[/quote

受教了... [b03]
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

aching1224 寫:
零 寫: 題外話...f8其實長的不錯... :)
確定?
各位覺得他長的不錯的朋友..
有空去看到實物時.試試看把衛星喇叭的防塵罩拿下來看看裡面.....
保證好笑.... :D
我有拆下來看過
是不會多好笑啦
不過就是邊都沒磨平 還很銳利
加上粗操作工以及實在很大的接縫而已(這項好像有種前後不呼應的感覺) [XD]

不過讓我比較介意的是塑膠盆單體 難怪聲音都乾乾的還有股塑膠味

弄個紙盆單體有這麼困難這麼貴嗎?XD
頭像
ach
神人

文章 ach »

shortie 寫: 我有拆下來看過
是不會多好笑啦
不過就是邊都沒磨平 還很銳利
加上粗操作工以及實在很大的接縫而已(這項好像有種前後不呼應的感覺) [XD]

不過讓我比較介意的是塑膠盆單體 難怪聲音都乾乾的還有股塑膠味

弄個紙盆單體有這麼困難這麼貴嗎?XD
:-.-: 塑膠盆單體 :-.-:
我沒看錯吧...

好~!!不愧是歐渣克~!!
台灣多媒體喇叭之王!!! :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

ach 寫: :-.-: 塑膠盆單體 :-.-:
我沒看錯吧...

好~!!不愧是歐渣克~!!
台灣多媒體喇叭之王!!! :-.-:
唷唷~~感謝M大指正 :o :o :o ,原來這也沒什麼不好的嘛。
最後由 小奈月 於 2004-04-03 11:17 編輯,總共編輯了 1 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

塑膠單體有什麼不好嗎??_?

君不見一堆名廠單體也都是塑膠的...

這種成見真的該修正一下了...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
PMPMPMP
初學者

Re: 誰來救救我那預定要買o牌的的朋友啊

文章 PMPMPMP »

rasca 寫:我有一個朋友過幾天要買一組喇叭
要5.1的
他跟我說他想買ozaki的F8
他說很漂亮、音質也很好

我強力勸說下他似乎也不為所動
我說ozaki很鳥、又貴又爛
又跟他推薦A5100、z680、MW550.....等

結果他說那些看起來像玩具... :-.-:
他說他要的是外觀、品質兼具...
然後討論半天他還是傾向買ozaki F8的意願.....

天啊,我該怎麼救救他啊,把他錢搶走嗎?
還是把他帶到鶴眾讓老闆說服他?

ps.最在意的是他那句"這些看起來像玩具..."哇靠...
是我的話......

呴溜啃已經飛過去了 :lol:
回覆文章