請問電腦喇叭購買取向?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
AudrreyHerpburn
初學者

請問電腦喇叭購買取向?

文章 AudrreyHerpburn »

我平常電腦
只用來玩遊戲或是聽流行樂~看DVD :D
喜歡有爆炸場面影片~

喜歡重低音

ALTECXA3201

如何呢@@?

或是2500以內的優質喇叭~請推薦

謝謝各位~
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

多看 DVD 的話就用5.1聲道吧!!!
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

但是您的預算太低
所以5.1聲道的喇叭還是不要奢想
XA3021絕對會比這價位買的到的5.1聲道來的要好
勝川
初學者

文章 勝川 »

喜歡重低音?

那4121不錯
頭像
a5899
大師

Re: 請問電腦喇叭購買取向?

文章 a5899 »

AudrreyHerpburn 寫: 我平常電腦
喜歡有爆炸場面影片~

喜歡重低音

ALTECXA3201

如何呢@@?

謝謝各位~
依據您的預算,您可以考慮Logitech® Z-640來玩玩看!
圖檔
要看DVD,一定要5.1聲道,我想能夠符合您的價格的產品,就是Logitech® Z-640吧!!
不過不要太苛求他的音質,但是個人深覺的他的定位還不錯,之前看到好像3千多一點而已!!可以考慮!
最後由 a5899 於 2004-04-01 19:27 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
pigpigpig
神人

Re: 請問電腦喇叭購買取向?

文章 pigpigpig »

AudrreyHerpburn 寫: 我平常電腦
喜歡有爆炸場面影片~

喜歡重低音

ALTECXA3201

如何呢@@?

謝謝各位~
根據你的預算及需求,XA3021是不二的選擇。 ;)
qumo
大師

文章 qumo »

請問一下XA3021如果要接到電腦裡面
是不是還要另外自己去買一條線來接
因為他送的線好像都是接電視用的 對嗎 ?_? ?_?

我的音效卡是Audigy ES
我開了四聲道 差了兩條線上去 衛星喇叭才會兩個都有聲音 >_<
而且插頭鬆鬆的 :-.-:

多謝指教
星月童話
初學者
聯繫:

文章 星月童話 »

推薦你ada305還不錯玩哦 :o
菩提本無樹!
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

咦....
不是以前說有附贈轉接電腦的線嗎?
還是我眼花看錯了...

XA3021本來就是給電視遊樂器專用的喇叭.....
所以附的幾乎都是梅花插頭.....
用轉接線應該就沒問題了.....
我是沒用過XA3021...
希望使用中或用過的朋友能來幫他解決問題.....^^"
聽音樂.....感官上的享受!!!
相信自己的耳朵.....
因為好喇叭未必適合.....
有時爛喇叭也是不錯的選擇....
qumo
大師

文章 qumo »

泰迪熊 寫:咦....
不是以前說有附贈轉接電腦的線嗎?
還是我眼花看錯了...

XA3021本來就是給電視遊樂器專用的喇叭.....
所以附的幾乎都是梅花插頭.....
用轉接線應該就沒問題了.....
我是沒用過XA3021...
希望使用中或用過的朋友能來幫他解決問題.....^^"
ok 我去順發花40元買一條"大通的隨身聽連接線"
就解決問題了
而且後來逛街發現光南一樣的東西賣59元
回覆文章