[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Paladin
初學者

文章 Paladin »

nakeho 寫:根本不用自訂啊,你裝什麼, foobar2000 就用什麼解,所以在 foo_mpg123 的說明文件中有提到,『foo_mpg123 必須和 「沒有內建mp3解碼的」 foo_input_std 一起使用』。那個網頁上不是有「沒有內建mp3解碼的 foo_input_std」 嗎?,抓下來覆蓋原有的 foo_input_std ,就會使用 foo_mpg123 來對 mp3 做解碼的動作。
v0.8.1beta版不必更換foo_input_std
在Standard inputs裡可以直接選擇要使用那一個mp3 decoder
lishain
初學者

文章 lishain »

小弟是使用0.81BETA 2 special
但是在OUTPUT的選項中沒有Kernel Streaming
請問要去哪下載
lishain
初學者

文章 lishain »

發現了,安裝時要選擇FULL
才會有這個選項
頭像
alain
神人

文章 alain »

請問foobar最近碰到一個整片專輯都沒有分的mp3
結果只能讀到的長度..只有第一首???
而用mplayer..能完全讀到整張的長度..請問如何設定呢???
謝謝..
keywood
初學者

文章 keywood »

上網找了一些關於foobar的資料 看要怎樣設定 才有較好的音質....
結果我就先照著網頁 慢慢去調設定....本來是要比較看看兩者音質有沒有差
後來...變成我winamp不能聽.... 都會出現一個視窗很像directsound的
本來想說foobar調好的話 就可以繼續用下去 不用理wianmp
可是我聽一聽...... 感覺的不是明顯的差別說....
有感覺用foobar 人聲比較突出 ....想問的是
1.如果都沒有設定foobar的情況下 跟 winamp聽起來 有差別嗎...請原諒我耳朵的遲鈍...
2.我是內建的音效卡 如果我去調kernel streaming的話 會有差別嗎 還是需要再去買一塊音效卡才有效果...
3.為什麼....用foobar持續聽 都會聽到一半 有時就會先出現雜音跟著就卡住了...
這情況....感覺還蠻常出現的...
4.最後問一下 mp3會有不良的嗎 ?? 就是我有時候聽 會出現一些小小的雜音 很像在那某幾首歌 會比較常出現...
請...知道的高手 幫回答一下... 感謝....................................
rover
大師

文章 rover »

keywood 寫:上網找了一些關於foobar的資料 看要怎樣設定 才有較好的音質....
結果我就先照著網頁 慢慢去調設定....本來是要比較看看兩者音質有沒有差
後來...變成我winamp不能聽.... 都會出現一個視窗很像directsound的
本來想說foobar調好的話 就可以繼續用下去 不用理wianmp
可是我聽一聽...... 感覺的不是明顯的差別說....
有感覺用foobar 人聲比較突出 ....想問的是
1.如果都沒有設定foobar的情況下 跟 winamp聽起來 有差別嗎...請原諒我耳朵的遲鈍...
2.我是內建的音效卡 如果我去調kernel streaming的話 會有差別嗎 還是需要再去買一塊音效卡才有效果...
3.為什麼....用foobar持續聽 都會聽到一半 有時就會先出現雜音跟著就卡住了...
這情況....感覺還蠻常出現的...
4.最後問一下 mp3會有不良的嗎 ?? 就是我有時候聽 會出現一些小小的雜音 很像在那某幾首歌 會比較常出現...
請...知道的高手 幫回答一下... 感謝....................................
1.都不調的話 差別不明顯 喇叭夠好的話比較容易聽出差別 小弟耳朵也是最近才開始訓練的 :)
2.我也不確定 爬文時...有的說不會造成影響 有人說感覺有明顯變好...個人覺得有變好一點 看各人感覺拉 :lol:
3. ?_?
4.mp3品質有好有壞 某些特定地方會出現雜音 應該就是mp3製作過程不良吧

用foobar造成winamp不能聽的問題 找個懂電腦的人解決吧
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
shiite
初學者

文章 shiite »

從 v0.8.1b2 換到 v0.8.1b3

什麼設定都沒改

但是感覺聲音比較沉耶

請問是為什麼呢?

(難道是錯覺?! XD)
k9114658
大師

文章 k9114658 »

shiite 寫:從 v0.8.1b2 換到 v0.8.1b3

什麼設定都沒改

但是感覺聲音比較沉耶

請問是為什麼呢?

(難道是錯覺?! XD)
我也這麼覺得
感覺跟0.8比起來有加強低音
聽完後我就改回去0.8了
plany
初學者

文章 plany »

請問一下哪邊還抓的到0.77b版的FOOBAR阿
因為0.8.1版的好像還是不能設定DISKWRITER
所以需要COPY 0.77b版的
changan
初學者

文章 changan »

plany 寫:請問一下哪邊還抓的到0.77b版的FOOBAR阿
因為0.8.1版的好像還是不能設定DISKWRITER
所以需要COPY 0.77b版的
到以下的網址?埵野i下載的 :) :)

http://www.foobar2000-help.de.vu/

從(You can find older versions & old betas here !)
點進去就有了 8) 8)
回覆文章