拿一萬買華安牌的新喇叭如何??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ryanrao
初學者

拿一萬買華安牌的新喇叭如何??

文章 ryanrao »

呵呵 聽過的人因該不多
但是我對這牌子的東西頗有興趣
我希望如果多少有了解的人可以推薦一下
萬元以下 用來聽音樂 我的擴大機是AMC306D
哪一個比較適合~~~ 當然我知道這價錢有頗多其他選擇
如二手KEF Q1 Heybrook HB.5
所以我只是多多參考一下意見
入門新手 多多指教
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

買的到二手的Q1當然買Q1
如果要全新的話,也還是有很多選擇
更何況全新的Q1也一萬出頭而已,應該不超過13000吧
rickylin
大師
聯繫:

Re: 拿一萬買華安牌的新喇叭如何??

文章 rickylin »

ryanrao 寫:呵呵 聽過的人因該不多
入門新手 多多指教
Heybrook HB1 的新品也在萬元以下啊?為何考慮華安牌?

Arietta Type A1-SE II / Wharfedale 70ht / JPW ML510i 這三款用AMC306D 推的話應該還夠力... 大概在八千以下的價錢,也是不錯選擇!

二手Q1確實是很好的選擇 :) 二手TRIANGLE Titus 202也應該在萬元左右!
最後由 rickylin 於 2004-03-31 14:18 編輯,總共編輯了 3 次。
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
大師

文章 20003 »

rickylin 寫:
入門新手 多多指教
Heybrook HB1 的新品也在萬元以下啊?為何考慮華安牌?

Arietta Type A1-SE II / Wharfedale 70ht / JPW ML510i 這三款用AMC306D 推的話應該還夠力... 大概在八千以下的價錢,也是不錯選擇!

二手Q1確實是很好的選擇 :) 二手TRIANGLE Titus 202也應該在萬元左右!
不好意思~~請問你知道哪裡有賣510i嗎~~感謝 [b02]
rickylin
大師
聯繫:

文章 rickylin »

光華附近八德路上的停看聽裡面有一間鐵道音響,
上次去好像還有一對,可以去問問看!
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

萬元左右

考慮二手嗎?

DZ二手區裡有人在丟一對國產泰迪士的書架 (連腳架)

個人推薦

不急的話等DZ的one clone出來再去二手區撿

預算有限的話

AB站的X-1..新品約七八千

二手價不一定..三千到五千左右

如果你覺得華安喇叭能滿足你

那上面舉的幾組應該能讓你聽很久了 ?(除非聲底不合你的喜好囉)
ryanrao
初學者

考慮華安的原因嘛~~~因為他也是個喇叭.......!!!
Q1二手大約9000上下一點吧~~~不過也要徵的到....13000新品是一定不夠錢
主要還是因為AMC306D 總不好買太難推的喇叭來搭
說到Heybrook HB1~~~他多少錢呀???我翻爬過文 不過沒找到太多相關文章 306D推起來如何
DZ的one clone 可以給我點資料嗎???
Wharfedale 70ht 這也有考慮中
基本上我是打算擬定三個目標 然後在實地去聽聽看~~!!!
syh95
神人

文章 syh95 »

可以媲美數十萬的喇叭:lol:
預算一萬內可以買到高階的多媒體喇叭
一萬內的HIFI喇叭只能算是中低階的喇叭
考慮一下哦
roch
神人

文章 roch »

20003 寫:
rickylin 寫:
入門新手 多多指教

不好意思~~請問你知道哪裡有賣510i嗎~~感謝 [b02]
如真買不到510i,其實410i和510i只差在Bi-write,410i在品嘉買就好了,
品嘉也是賣完就沒了,喇叭單賣7000~7500,看老闆高興有人買到7k,有人買7.5K
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
ryanrao
初學者

syh95 寫:可以媲美數十萬的喇叭:lol:
預算一萬內可以買到高階的多媒體喇叭
一萬內的HIFI喇叭只能算是中低階的喇叭
考慮一下哦
這是指 ~~~ 高階多媒體比HIFI中低階好囉???
回覆文章