model 2嘶嘶聲何解??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
touareg
大師

model 2嘶嘶聲何解??

文章 touareg »

這幾天突然發覺...
model 2的嘶嘶聲很大...
試過把訊源拔掉 但是沒啥影響 總之轉的越大聲嘶嘶聲就越大 :cry:
當然...是沒放音樂的狀態轉的...
應該跟音效卡無關吧~~其他有購買model 2的網兄使用的時候會有這樣的情形出現嗎??
我目前懷疑是宿舍電源太髒...
因為日光燈開關的時候也偶爾會發出波波聲... :-.-:
齁 真是煩死了
之前還以為是室友的電腦風扇聲太吵 結果把他們的電腦都關掉才發現是喇叭自己的問題...
請問弄個交流轉直流變壓器讓她吃直流電源會比較好還是要去買個排插或者換電源線?? ?_? 下學期不一定還會住宿舍...但是我不想等到我搬到外面去才能解決這個問題~~
希望各位高手能幫助我一下 :P
touareg
大師

頂一下
syh95
神人

文章 syh95 »

哪你切到AMFM然後轉到沒有任何電台/聲音(連地下電台都沒有)
再切回去AUX處調大聲看看
斯斯聲我是覺得可以容忍 ;)
touareg
大師

咦~~~
發覺有改善耶 :)
不過好像地下電台太多了 找不到完全乾淨的頻段
但是定頻在一個清楚接收的電台
嘶嘶聲就小了許多~~ :P
原來是這樣阿
感謝syh兄 [b02]
syh95
神人

文章 syh95 »

我連切在AUX都可以轉到地下電台 :-.-:
而且是聲音聽的很清楚,頻道指示燈全亮 :-.-:
類比訊號很會亂竄
我朋友家的無線電話在電視前面講電話
電視的喇叭都會跑出對話的聲音 :D
touareg
大師

:eek:
哇...無語了
那我的情況其實還不嚴重嘛... :P
齁~~那些地下電台真是超煩的
我唯一可以正常收聽的電台是apple line蘋果線上 :-.-:
其他全都是放莫名奇妙台語歌的
歐吉桑歐巴桑的聲音~~
回覆文章