請問safa 292f(256mb)的價錢???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

pdcc
初學者

請問safa 292f(256mb)的價錢???

文章 pdcc »

最近想買一隻錄音筆
感覺safa 292f好像不錯
請問這隻要多少錢呢?
小弟的預算希望控制在6000之內...
sweet
初學者

文章 sweet »

6000以內可以
nova約賣5900
說不定還可以找到更便宜一點的
總之,6000以內買的到
pdcc
初學者

文章 pdcc »

那如果我去台中電子街某店家買safa292f
ㄧ開始老闆開價6400
我殺價殺了老半天老闆才願意賣我6200(有開發票)
請問這家店算不算是黑店呢??
sweet
初學者

文章 sweet »

呃......這我不曉得耶
可是我去nova裡的一家店及台北國光客運站正對面的"xx電子"(不好意思,我不知道直接在版上po出店名是不是不太好 :) )nova約賣5900,而另一家的老板很隨性,甚至可以殺價殺更低.....
不過,品質如何就不知道了.如果你已經買了,差幾百元就算了別懊腦喔 :) 說不定你買的那家信用好東西品質有保障吧!?
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

在Nova買,目前報價5800
殺到5700就不能殺了(應該是我不會殺的緣故^^")
最後5700,家送一個Panasonic的耳機

不過這台真的很棒,希望它能繼續出新版軟體,讓它的功能更強大^^/
成功屬於最努力的人
up2u
初學者

文章 up2u »

上2樓說的"xx電子"直接跟他說5500就成交
不殺價的情況是這樣
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

被坑了...><

( -.-)y-~唉...算了,喜歡就好!

^^
成功屬於最努力的人
0819peter
初學者

文章 0819peter »

請問…上面所提到的「╳╳電子」,可不可以再給更多的提示?
:D
JasonW
大師

文章 JasonW »

up2u 寫:上2樓說的"xx電子"直接跟他說5500就成交
不殺價的情況是這樣
貞滴假滴啊~~~~~~ :eek:

256MB只要$$5500

當初真是冤大頭.........啃!!!! :x 爛SAFA!!!!! :!:
chw
初學者

文章 chw »

kimo拍賣也有5500的報價,公司貨
在台北縣這邊
不公佈連結了,自己找唄
一個女的在賣的
有朋友跟他買過i牌390...它賣5800...
給大家參考一下~
回覆文章