問有z-680跟audigy2 zs的人一個問題∼∼∼

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
qyefxx
初學者

問有z-680跟audigy2 zs的人一個問題∼∼∼

文章 qyefxx »

請問當你們用Direct(z-680)這個選項聽音樂的時後~~~把Direct調成optical(z-680)聽音樂~~~還可以聽的到音樂嗎???但是audigy2 zs並沒有調到數位輸出這個選項喔~還是在類比輸出喔!!!
我是光纖線跟Direct的線都有接的~~~
不知你們是不是跟我一樣~~~
我覺得怪怪的!!!
James22
大師

文章 James22 »

你接了光纖線 調optical ,音效卡要設定成數位輸出 才會接收到訊號

光纖本來就是傳輸數位訊號,你用類比輸出怎麼會有聲音?
你快的過風,但你追不過時間的。
qyefxx
初學者

文章 qyefxx »

可是我的就有聲音也~~~
我有接兩條線 一條是光纖線 一條是類比用的線
我把Direct調成optical(z-680)後~~一樣有聲~~~可是audigy2 zs並沒有調數位輸號~
這是為啥啊~~~我也覺得怪怪得!!!
twbcs
初學者
聯繫:

文章 twbcs »

我記得 預設是 類比輸出 但是數位一樣會輸出 除非你刻意要把它關閉(AudioHQ >SPDIF>SPDIF 旁路)
James22
大師

文章 James22 »

你要選擇SPIDF 輸出才行
你快的過風,但你追不過時間的。
Dolby
神人
聯繫:

Re: 問有z-680跟audigy2 zs的人一個問題∼∼∼

文章 Dolby »

qyefxx 寫:請問當你們用Direct(z-680)這個選項聽音樂的時後~~~把Direct調成optical(z-680)聽音樂~~~還可以聽的到音樂嗎???但是audigy2 zs並沒有調到數位輸出這個選項喔~還是在類比輸出喔!!!
我是光纖線跟Direct的線都有接的~~~
不知你們是不是跟我一樣~~~
我覺得怪怪的!!!
我不是用A2ZS Platinum, 不過 Analog & Coax 都會有聲音就是了, 沒什麼奇怪的.
PS: 注意一下Analog & Digital 輸出的聲音還是有差.
回覆文章