FX6021 分享 附照片

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Stephen
大師

文章 Stephen »

不用怕, fx6021 貴不過 mx5021多少, 極其量太約貴多1000
因為fx6021的定價根本不準, 貴多過1000 的大可跟他還價!
nickorange
大師

文章 nickorange »

Stephen 寫:不用怕, fx6021 貴不過 mx5021多少, 極其量太約貴多1000
因為fx6021的定價根本不準, 貴多過1000 的大可跟他還價!
可是依照官方定價 5021是199 6021是299 官方定價就差100美金 台幣不會只差100吧 好歹也會差個2000以上吧 1000我覺得不太可能 這樣的話應該很多人之後都寧願買6021吧 除非是為了那漂亮的考漆質感
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
easports
初學者

文章 easports »

FX6021比較適合放在客廳使用

但是音量比5021小一點
Stephen
大師

文章 Stephen »

MX5201 ~$1159
輸出功率103db SPL (100watts RMS)
音頻效應:30Hz-22kHz

fx6021 ~$1299
輸出功率105db SPL (75watts RMS)
音頻效應:32Hz-18kHz

CS21 ~$899
輸出功率108db SPL (110watts RMS)
音頻效應:35Hz-18kHz

首先, 我不是想說香港的價錢特別便宜, 但事實就是如此, 我認為貴1000 蠻算合理, 定價那些, 作參考算了 當然, 這還包括店租, 電費, 稅等...最後都是一句US$300, 它配不起
easports
初學者

小弟認為到時6021台灣公司貨售價應該上看9000台票

不管值不值這個錢都令人想聽聽看
maz
神人

文章 maz »

6021音質跟621差多少??
外觀令人心動 不過如果音質沒差多少 就省下來了
otsdog
初學者

文章 otsdog »

8.9千的話,那會跟ada885差不多嗎??
easports
初學者

中高音應該會比ADA885好吧

低音可能會不敵ADA885的8吋低音單體
kmg
神人

文章 kmg »

Stephen 寫:首先, 我不是想說香港的價錢特別便宜, 但事實就是如此, 我認為貴1000 蠻算合理, 定價那些, 作參考算了 當然, 這還包括店租, 電費, 稅等...最後都是一句US$300, 它配不起
請問在香港那買得到呢??

謝謝

因為我之前回香港好像也看不太到ALTEC的喇叭說
我只沉醉在自己的世界裡
ponging
初學者

文章 ponging »

kmg 寫:
Stephen 寫:首先, 我不是想說香港的價錢特別便宜, 但事實就是如此, 我認為貴1000 蠻算合理, 定價那些, 作參考算了 當然, 這還包括店租, 電費, 稅等...最後都是一句US$300, 它配不起
請問在香港那買得到呢??

謝謝

因為我之前回香港好像也看不太到ALTEC的喇叭說
黃金商場 的 展昇
回覆文章