騙子又出現囉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

你們在討論什麼騙子啊?
我想到我上次在我們家附近也遇到奇怪的音響送貨員
說什麼他們貨多搬了留著也沒用所以要送給我???
不過我看他們車上那喇叭好大一組我家根本沒地方放所以就婉拒了...
當然最主要原因還是怕他們是騙子呀~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
victorwang
初學者

文章 victorwang »

我日前在新竹也遇過這樣子開相同箱型車音響騙子
更扯的在幾天內還遇過兩次..相同的人
不過從您的照片上看來似乎乘客是個女的?我遇到的是司機和乘客都是男的
都是在路上等紅燈時,他們會搖下車窗喊住你,問你對音響有沒有興趣

看大家似乎都是在台北遇到,我在新竹,且車型一樣,難道這個已經發展成企業化騙子了嗎?
不過很好奇,他們的騙法是如何阿?
James22
大師

文章 James22 »

bqin 寫:你們在討論什麼騙子啊?
我想到我上次在我們家附近也遇到奇怪的音響送貨員
說什麼他們貨多搬了留著也沒用所以要送給我???
不過我看他們車上那喇叭好大一組我家根本沒地方放所以就婉拒了...
當然最主要原因還是怕他們是騙子呀~
前陣子上班在公司門口也有碰到
也是說貨多出了 要想辦法處理掉
我看那兩個人長的一副騙人樣
天下也沒有白吃的午飯
就說我不需要 就閃了

如果答應會怎樣?有人有經驗嗎?
你快的過風,但你追不過時間的。
herrowang
初學者

文章 herrowang »

:-.-: 我也有在台南遇過耶...
先是跟我問路....
趁我停下來時跟我推銷..
但是車子是一台看起來蠻新的貨車
我還記得跟我推銷的人
有穿耳洞跟舌洞.....
還有就是..我沒上當
sn245763
大師

文章 sn245763 »

slie
初學者
聯繫:

文章 slie »

嗯...
弟在中壢也遇過...
一樣的車型
不一樣的人
弟一樣不理他們
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

sn245763 寫:詳情請點我
哎喲....可怕的騙子...
可是我遇到的是要免費送我耶~
雖然一樣是說貨多出了...
算了~反正天底下沒有白吃的午餐...而且我家真的沒地方放了 :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
大師

文章 20003 »

我在桃園也遇過好幾次~~每次都是我在等紅燈的時候
他把車窗搖下來~~我以為他要問路~~每次都是會說
''笑年仔''要不要買音響阿~~我就沒理他~~要買也不會在路上買吧 :-.-:
回覆文章