為我解疑惑吧(Juster AVA AV-800 & 龍捲風 AT5.1)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者
聯繫:

為我解疑惑吧(Juster AVA AV-800 & 龍捲風 AT5.1)

文章 0918313188 »

最近為了買5. 1喇叭+解碼器 找了粉多資料
解碼器的部分已經決定了 用的是Midiland ADS4000(網拍購得 3380入手)

唯一讓我粉困擾的是5.1聲道的喇叭(預算7000元以下 不包含解碼器) ?_?
目前看中的是
1.全創的AT5.1 6900元-- 6.5"低音 + 3"單體衛星
圖檔
借一下圖因為 AT5.1長的跟他一樣只不過沒有那解碼器

2.Juster AVA AV-800 5800元-- 8"低音 + 3" 及 1/2"高音 雙音路衛星喇叭
(聽老闆說他市台灣的廠商 因為還沒有代理商 直接從工廠進貨 所以才那麼便宜)
圖檔
不知道各位大大有沒有AV-800的背後圖 讓我看看他的樣子

那天先去全創聽AT5.1 然後在去鶴眾聽 AV-800 及 羅技5300
發覺AT5.1的低音震撼力不大夠 AV-800比較足
當然啦羅技的5300當然是被AV-800八的死死的(怪怪 5300要價7000多ㄟ 怎會比5800元的東西差???)只是Juster這個品牌沒有什麼訊息 不大敢下手....

這是目前我所比較的喇叭 如果各位大大有更物超所值的推薦的話
歡迎各位大大的指教..... :)
頭像
alain
神人

文章 alain »

電腦喇叭就是貴阿...
AT5.1太濁了...
需要再修改一下...

奉勸最好買有聽過的牌子....
在那邊聽通常只有一下子
加上空間..很不準的!!
Gino
初學者

文章 Gino »

我也適用Midiland ADS4000
不過我的喇吧8200v1.0的
不能接
因為8200v1.0是g5輸入而ADS4000沒有
有這種接頭嗎
初學者
聯繫:

文章 0918313188 »

Gino 寫:我也適用Midiland ADS4000
不過我的喇吧8200v1.0的
不能接
因為8200v1.0是g5輸入而ADS4000沒有
有這種接頭嗎
全創有 去找找看吧
http://www.achome.com.tw/easygo/accessories/Cable.htm
Gino
初學者

文章 Gino »

卸卸你
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

AT5.1 (是這個型號嗎?)

我有一套..是沒有解碼器的版本(AMC AS-103)

我沒有聽過很多5.1的系統

但是個人不推薦這一套

沒有高音..中頻混濁...低頻量很多..但是不沉

而且低頻量雖多..音箱卻撐不太住..開大聲一點會聽到音箱在叫

個人不推薦
回覆文章