del

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
popolee6
初學者

del

文章 popolee6 »

del
最後由 popolee6 於 2011-06-25 17:56 編輯,總共編輯了 1 次。
popolee6
初學者

del
最後由 popolee6 於 2011-06-25 17:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

wv檔案?你指的是wav檔嗎?

你拿到的ape檔是用3.98的MAC壓的嗎?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
popolee6
初學者

只有WV2字. 我也不知道是不是WAV擋 ...那個APE檔是上網抓的不知道是哪一版的
還是說 只要用3.98的 就可以轉了 可以提供一下下載點嗎 去MONKEY只有看到3.97
elflin
初學者

文章 elflin »

要把ape燒錄成音樂CD不需要這麼麻煩

http://neroplugins.cd-rw.org/

到這裡下載nero的ape plugin,可以直接吃ape+cue
popolee6
初學者

恩可以了 謝謝 但原本的APE檔(有附CUE檔) 是整張專輯黏在一起的
可以 分割成一首一首的嗎
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

沒有必要用Nero
直接把cue檔丟給EAC 去燒就可以了。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

popolee6 寫:恩可以了 謝謝 但原本的APE檔(有附CUE檔) 是整張專輯黏在一起的
可以 分割成一首一首的嗎
可以
之前的討論有講過,搜尋一下吧
coordinate
初學者

文章 coordinate »

請問有人知道有沒有酒精的外掛,我找了很久都找不到有人討論到,
或者有什麼方法可以不經過轉檔,直接把ape外掛成虛擬光碟的方法嗎?
回覆文章