關於AE300跟AD300 解碼器的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
foresight
初學者

關於AE300跟AD300 解碼器的問題

文章 foresight »

最近是滿想買MW 550的,但想說不知道要選啥解碼器(AD300?!)
看了這篇
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1127934750
裡面有提到AE300
我是想問,這兩者有何不同,我用搜索的找AE300,也找不到 ?_?
還有那拍賣網上的價格合理嗎 :lol:
頭像
alain
神人

文章 alain »

找二手AV的解碼器
絕對比電腦的解碼器還要清晰很多...
foresight
初學者

alain 寫:二手AV的解碼器
絕對比電腦的解碼器還要清晰很多...
二手AV的解碼器會不會比電腦用的解碼器還要貴阿

有誰知道 AE300 跟 AD300 有啥不同之處
頭像
alain
神人

文章 alain »

應該是便宜許多吧...
你沒看到全創哪一個小盒子就可以賣到萬元了...
都是玩數據...
價格都可以買一台進口的綜合擴大機了...
有擴大還有雙解碼的各種功能...

不過我跟你保證效果真的是天地的差別....
雖然現在都沒有出新的單純AV解碼器...
都是好幾年前的..(當時市價都兩萬元以上且有些只有單解碼)...

不過以後真是讚不絕口.....

不信您可以問問ach兄......
crazyman
大師

文章 crazyman »

有一張光纖無SRC的音效卡(e.x.Xfire 1024)
然後先用AD300頂著(以後還可以賣人)
中程目標就是marantz 4300
遠程目標自己想...我只有先想到中程目標...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

全創哪一個小盒子賣到萬元了? :-.-:

AE 300跟AD-300僅僅是外觀不同而已。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
crazyman
大師

文章 crazyman »

neocinema s48吧...9000多吧..如果我沒記錯...
老實說...不如去買SR-4300還比較划算...
一般人應該用不到7.1吧...5.1加上準確的定位就很讚了
foresight
初學者

crazyman 寫:有一張光纖無SRC的音效卡(e.x.Xfire 1024)
然後先用AD300頂著(以後還可以賣人)
中程目標就是marantz 4300
遠程目標自己想...我只有先想到中程目標...
呵呵~仔細想想,現階段摸著自己的口袋,似乎也只能這樣了 [b03]
但用MW 550 搭配 marantz 4300 不會有類似此篇的問題嗎
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 00&start=0

:D
回覆文章