大家指的AEGO2是否這個?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

Dolby 寫:
FFIV123 寫:這就是我最大的疑惑
在PCDVD還有這邊都可以看到
類似的問題已經很久,而目標也一直在變 ?_?
沒錯, 沒次一po, 人就消失了. :roll:
哈哈,不要懷疑人家咩
說不定消失是去打工賺錢買喇叭 XD
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

不是懷疑啦
是在想問了那麼多次,2.1到5.1聲道的喇叭都有問
所以才會想說請問看看現在用的是什麼喇叭
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

FFIV123 寫:不是懷疑啦
是嗎 ? 記得是從 2.0 問到 7.1 都有 :P
不只喇叭, 連音效卡都來 :eek:
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

Dolby 寫:
FFIV123 寫:不是懷疑啦
是嗎 ? 記得是從 2.0 問到 7.1 都有 :P
不只喇叭, 連音效卡都來 :eek:
嘿嘿,剛剛看到在問音效卡... ewx24/96 vs phase 22
:-.-:
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

之前有人開題目說AEGO2是音質之王,之後找了網址一下找到這個才問

這個題目
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=37501 :evil:
sowhat2
大師

是你們說他是音質之王我才奇怪,喇叭小得可,那與我用什麼喇叭有什麼關係呢?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

只是好奇,你現在到底用什麼喇叭
因為你從2.0問到7.1聲道,這之間的差異性很大
而在你問了那麼多組喇叭之後,難道沒有一組可以讓你滿意的嗎????
只是純粹好奇所以才問
如果你覺得我這動作讓你不舒服的話,那就跟你說聲對不起囉~~~~
sowhat2
大師

我用2.1,不會升級
我問這麼多喇叭問題是代朋友問+自己好奇
我的朋友常常問我喇叭音卡等東西,問我什麼喇叭好,各有什麼好處和壞處
我也懂答
third ears
神人

文章 third ears »

既然對於可以發出聲音的音響感興趣.不妨一一去聽一聽吧
這樣玩起來比較有意思啊∼
否則光看別人的評價.
我想不出來這對您有啥意義?
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼