AB5.1 VS Z680

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chunliz
大師

AB5.1 VS Z680

文章 chunliz »

請問一下聽過這兩組的覺得其表現上有何差異?
像是在高頻和低頻的表現上何者較佳?
jamesbond_z8
神人

Re: AB5.1 VS Z680

文章 jamesbond_z8 »

chunliz 寫:請問一下聽過這兩組的覺得其表現上有何差異?
我覺得z680比較好喔!!自己去聽聽看喜歡哪一個音色吧!! ;)
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

chunliz 寫:請問一下聽過這兩組的覺得其表現上有何差異?
沒聽過AB的,
不過你不是自己在用AB喇叭組嗎 ? ?_?
chunliz
大師

文章 chunliz »

Dolby 寫:
沒聽過AB的,
因為我也沒聽過Z680... :roll:
不過我覺的ab的低頻是夠力,高頻也適中不會完全都被重低音蓋過\r
這方面就不曉得Z680表現如何了...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

chunliz 寫:
Dolby 寫:
沒聽過AB的,
因為我也沒聽過Z680... :roll:
不過我覺的ab的低頻是夠力,高頻也適中不會完全都被重低音蓋過\r
這方面就不曉得Z680表現如何了...
z680表現也如你說的 ;)
經過從換喇叭線經驗AXE200 ---> AXE200+Y插 ---> (Canare S48+S46+S411)+Y插 , 高音又改善些, 不會像 AXE200有些高音會過量而刺耳.
回覆文章