[求助]配的上ifp590的耳塞式耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
shining
大師

[求助]配的上ifp590的耳塞式耳機

文章 shining »

想買一隻可以享受清晰音質的耳機
因為耳掛式的 上課跟補習時戴著好像有點囂張
而且590小小的 耳機太大也很不便跟奇怪...

現在看中sony mdr-E888 跟 sony mdr-ex71
e888音質好像比較好 不過帶久好像會痛 71就不會有這問題 音質也可以
大家覺得呢?可以推薦一下嗎?
Hideman
大師

文章 Hideman »

基本上 MDR-888 跟 EX-71 都是很兩極化評價的耳機,喜歡的人評價甚高,不喜歡的人就評的一無是處:p 我個人也不喜歡 SONY 這幾款耳塞,總覺得音色加料的有點過頭,不是很平衡。

一千元以內的話,Sennheiser MX500 跟 Koss The Plug 的評價還不錯。

要再上去,可能就是 ATH CM7/CM7 Ti之類的高價耳塞了 :)

比較特異的可以選擇 Shure E2c/E3c,或是 ETYMOTIC ER6,不過戴上去,你大概也聽不到老師在講什麼了 :-.-:
shining
大師

所謂的"高價耳塞"是多少呢?
再來下面的"比較特異"是指哪方面阿
shining
大師

妖壽 看到了ETYMOTIC ER6 ---- 4500 可以買一台128中階隨身碟了~~
我想要的音質是透明純淨 可以有活躍跳動的感覺
不需要特別放大加重BASS...
好多日系跟台制耳機BASS都家大到聽久頭很痛

預算是2000↓ 請給我個指標吧 謝謝大大
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

2000以下就 Sennheiser MX500 OR MX400 跟 Koss The Plug ..個人認為是極佳選擇咯..
crocek
初學者

文章 crocek »

koss the plug 個人認為聲音有點糊
所以 sennheiser mx500 我認為是比較好的選擇 :)
KFS
大師

文章 KFS »

我覺得philp的he590也還不錯
細節沒有mx500清楚,但是空間感還不錯
有一點點的隔音效果(我覺得mx500完全無法隔音)
價位的話跟mx500差不多
有人買到700啦!我是買850
參考看看嚕!
Hideman
大師

文章 Hideman »

shining 寫:所謂的"高價耳塞"是多少呢?
再來下面的"比較特異"是指哪方面阿
昂貴的耳塞式耳機(包含塞進耳道的)就例如知名的 ER-4 系列,一隻八千五,更貴的還有 Shure E5c,破萬 :-.-:

至於說比較特異的,例如 ETYMOTIC ER-6/ER-4,屬於具有 Noise Isolating 的功能,就是噪音隔離的功\能。像是 ER-4 配上海綿耳塞,原廠甚至宣稱可以達到 32dB 的隔音效果。這時候音樂一開下去,外面的人講甚麼話都聽不見了 :-.-:

離題了,兩千元以下可以考慮的就上一篇跟前面幾位所說的那幾款吧!
Fubar + AC Cute + M1 online :)
回覆文章