[台北]賣耳機唷--Sony MDR-EX71L(白色),買了Pioneer SE-E03II耳?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
shining
大師

[台北]賣耳機唷--Sony MDR-EX71L(白色),買了Pioneer SE-E03II耳?

文章 shining »

Sony MDR-EX71 嶄新的喔!
雖然是耳塞型 不過戴久了可是一點都不會不舒服喔
因為他的獨特設計~~耳機構造材質及耳塞套是軟質的
還有送三對不同SIZE的耳塞喔 L MS的 適合各種size的耳朵
看了就知道!↓
圖檔
適合追求音質 需要長時間佩帶耳機 又喜歡耳塞式輕便小巧的同好們喔!

↓詳細資料↓
圖檔

●型號:MDR-EX71SL
●型式:密閉動態式
●喇叭:口徑9mm(CCAW線圈採用)
●最大承受功率:100 mW
●阻抗:16 ohms(1kHz)
●音壓感度:100dB/mW
●頻率響應:6Hz∼23000Hz
●引線:短線(線控用)0.5m+1m(延長)OFC導體
●入力插頭:短線(鍍金直型插頭)+長線(鍍金L型插頭)
●重量:4g

:D ────────────不要叫我分隔線────────────── :D

Pioneer SE-E03II AirLite運動型耳機 讓你聽音樂動靜皆宜唷
此耳機成在日本展覽上獲得人氣賞呢! 也符合人體工學 聽的更舒適
不過包裝盒已經丟了 功能一樣正常 看起來還蠻新的唷

↓以下為照片↓

圖檔

Sony MDR-EX71 全新品 3/28於台北車站NOVA三樓1490元購入
Pioneer SE-E03II 去年中於全國電子980元購入 現在很難找到同一款了

Sony MDR-EX71 賣
1350就好~全新的喔! 還有原廠保證書!
Pioneer SE-E03II 賣
600元就好 剩下的380就算折舊便宜吧!
現在兩樣一起買 只算你
1590唷!

:D ────────────不要叫我分隔線────────────── :D

我的聯絡方式:

EMAIL   shining.starx@msa.hinet.net

原則上是希望能面交啦 這種東西當面檢查狀況試聽比較好不是嗎?
台北車站週邊 板橋一帶我比較能到處跑
不然只要是捷運有到的站我都可以接受喔!

:) 謝謝光臨 :)
最後由 shining 於 2010-12-02 01:41 編輯,總共編輯了 1 次。
shining
大師

我降價了=�=
shining
大師

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
最後由 shining 於 2004-03-30 22:42 編輯,總共編輯了 1 次。
shining
大師

ask先生 可以跟我約時間試聽ㄚ
當然是滿意再買 不滿意怎麼可能賣呢
畢竟自己喜歡最重要ㄚ :)
我只是學生想出售沒用到的東西 不是以賺錢為目的!
shining
大師

自推
回覆文章