為什麼我電腦音響BASS會有冷氣機的聲音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

shih-hao
初學者
聯繫:

為什麼我電腦音響BASS會有冷氣機的聲音

文章 shih-hao »

各位大大..小弟我是買yamada神鬼戰士2.1聲道 全木質
音效卡是內建的...realtek ac97 因為當時我再聽時覺得
BASS很大聲 重點是我BASS調很小 我就把我的音響帶去
我買的地方 老闆跟我說是音效卡雜音問題....我就在買一塊
啟亨嗆紅小辣椒聲效卡放肆版...可是還是不見好轉...還是
會有類似冷氣機的聲音 而我把音響插到舊電腦時 BASS就
不會像我這新電腦這麼大聲....希望大大為我解答
感謝大家看完這篇文章 :)
alesci
大師

Re: 為什麼我電腦音響BASS會有冷氣機的聲音

文章 alesci »

shih-hao 寫:各位大大..小弟我是買yamada神鬼戰士2.1聲道 全木質
音效卡是內建的...realtek ac97 因為當時我再聽時覺得
BASS很大聲 重點是我BASS調很小 我就把我的音響帶去
我買的地方 老闆跟我說是音效卡雜音問題....我就在買一塊
啟亨嗆紅小辣椒聲效卡放肆版...可是還是不見好轉...還是
會有類似冷氣機的聲音 而我把音響插到舊電腦時 BASS就
不會像我這新電腦這麼大聲....希望大大為我解答
感謝大家看完這篇文章 :)
如果是你沒切小音量直接插拔的話....不論什麼喇叭都會有葛屁的可能
如果只是單純的嘶嘶聲應該是正常的....或許吧....
嗯.......不過......你要聽實話嗎?!
那個老闆虎爛你讓你又多買一張音效卡 :(
建議你換一組喇叭吧.....為什麼.....搜尋一下你就知道了....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
shih-hao
初學者
聯繫:

請問要搜尋什麼...可是斯斯聲異常的大 在全創裡面撥放完全不會有這樣的問題
老闆說他音效卡6000元....可是 我只要聽音樂順一點 應該不用買那麼好的...
請給我點意見...我想改善我的問題
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

問題出在...您當初為何要選擇Yamada的喇叭?要搜尋什麼...當然是Yamada啊!不然請先看一下左邊文件說明裡的誇大不實吧! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
花想容
大師

文章 花想容 »

很簡單~~~~電腦漏電(機殼)
舊電腦部會有斯斯聲~新電腦有~~~~跟你保證~電腦機殼的問題~
你的喇叭一定沒有問題~~~~~
拉巴我不是很董~~我只懂電腦
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

花想容 寫:很簡單~~~~電腦漏電(機殼)
舊電腦部會有斯斯聲~新電腦有~~~~跟你保證~電腦機殼的問題~
你的喇叭一定沒有問題~~~~~
拉巴我不是很董~~我只懂電腦
are you sure ? :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

電腦漏電是因為沒拉接地線,跟電腦機殼沒啥關係,如果說新電腦會,舊電腦接同樣的電源一定也會,除非您的舊電腦是兩相電源。 :eek: 至於shih-hao兄的情況跟這個是否有關還很難說。

另外,拉巴是啥?我也不太懂耶... :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

他是說〝喇叭 〞吧! :lol:
shih-hao
初學者
聯繫:

我是接不同電源 就是不同的插座(是這樣的意思嗎?)
如果是機殼問題 那豈不是要換一個新的
感謝大家為我解答
shih-hao
初學者
聯繫:

我之所以選yamada的 因為他的木質感覺很好
所以 我就買了 可是沒想到.....
竟然是如此不如意
回覆文章