mx5021 和 ada885的選擇??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

otsdog
初學者

文章 otsdog »

台南北門路的燦坤有了喔~~且只要6500耶~~去看看吧!!
touareg
大師

文章 touareg »

:P
雖然已經購入model two
但是有空還去玩一下好了
謝謝這位網友的告知
呵呵..終於可以見到實機了~~
不過說真的
北門的燦坤...喇叭聽起來都好像沒發揮出實力
似乎都沒接好
?_? 上次見到店員積極跟旁人推銷比網上貴一兩千元的價位
還說著"一分錢一分貨"
真是覺得... :-.-:
otsdog
初學者

文章 otsdog »

今天下午去北門燦坤看了一下ada885.特價6999.....衝回家拿錢買
結果......店員跟我講說全省都沒貨了只剩下展示品=.=
dodow
大師

文章 dodow »

touareg 寫:下次回台中大概在三個禮拜後吧
希望到時候全創已經擺出來了 :roll:
另外...在二手區看到有model2+sub賣一萬塊
因為見到文章寫af31打遍萬元以下無敵手
那如果跟這組比呢??
?_? 跟mx5021比起來又是怎樣??
請那位大大有空麻煩回答一下好嗎~~只要略述一下個人觀感就好...不勝感激 :P
因為希望在實際試聽前心理先有個底 :lol:
ㄜ...前天才去全創...沒有5021可以試聽~~?_?
他說賣都不夠了...沒有多的擺出來試聽...
他說大概要4月中海運的過來才有貨...到時就會貨比較多了..
這禮拜回台北找找...看能不能找到~~~
莫問
初學者

文章 莫問 »

台北光華全創確定可以試聽喔
上次有去聽過
勝川
初學者

文章 勝川 »

otsdog 寫:今天下午去北門燦坤看了一下ada885.特價6999.....衝回家拿錢買
結果......店員跟我講說全省都沒貨了只剩下展示品=.=
順發好像還有一台
不是展示品

如果沒記錯
otsdog
初學者

文章 otsdog »

順發賣多少??
回覆文章