有沒有哪台MP3隨身碟是USB2.0的呢...?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

林仲軒
初學者
聯繫:

有沒有哪台MP3隨身碟是USB2.0的呢...?

文章 林仲軒 »

不是單拿來當隨身聽,所以實在不想去遷就12Mbps的龜速... 可是, 在市面上從來沒看到過, 不曉得是為什麼... 是技術不足嗎? 還是市場沒需求?
我達達的馬蹄聲是妳美麗的錯誤
我不是歸人
我是馬
名字叫達達
playsolo
初學者

文章 playsolo »

Creative MuVo TX
好像還沒出!台灣不知道會不會引進!
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

Creative MuVo2 4G
孟竹
初學者

文章 孟竹 »

USB2.0對MP3隨身碟很重要嗎? 那位發表一下意見.
hoasuma
初學者

文章 hoasuma »

孟竹 寫:USB2.0對MP3隨身碟很重要嗎? 那位發表一下意見.
usb 1.0還有2.0 只是差在傳檔案到電腦 或者是下載資料到mp3的速度吧
我是覺得還好 又不是外接式硬碟或者是燒錄機 重要性就沒那麼明顯
反而mp3的撥放音質 還有錄音品質這才是最重要的
孟竹
初學者

文章 孟竹 »

謝謝答復. 關於音質播放品質的問題, 我很想知道用戶對聽MP3音樂時, 對耳機要求的程度如何. 有需要到5.1的音效品质吗?
hoasuma
初學者

文章 hoasuma »

孟竹 寫:謝謝答復. 關於音質播放品質的問題, 我很想知道用戶對聽MP3音樂時, 對耳機要求的程度如何. 有需要到5.1的音效品质吗?
耳機喔 我都用原廠耳機 或者是SONY MDR-G52 聽
感覺就不錯了 (七彩2)
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

一些硬碟型 MP3 隨身碟都是 USB2.0 的,有的連 firewire 都有。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
jerryct
初學者

文章 jerryct »

個人覺得USB1.1傳錄好的檔案已經很快了, 就算是傳檔案也不會龜速到什麼程度..
月初要買錄音筆時也為了不要提早成為過時產品(隨身碟都已經是2.0了)問遍各賣店.網店, 市售的錄音筆還沒有發現有USB2.0的..
Gryphon
初學者

文章 Gryphon »

我覺得很重要阿!
以一個超過4-5000的隨身碟而言,傳輸那麼慢,實在無法忍受,
自己有在用USB2.0抽取盒,感覺實在差太多

而且貴又沒有貴的品質的話,我倒是寧願去買PDA來做MP3 PLAYER
反正記憶卡比起隨身碟是在是便宜很多
回覆文章