關於Apple's iPOD

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小丑魚
初學者

關於Apple's iPOD

文章 小丑魚 »

今天在報紙上看到關於iPOD的消息....有人反應它的電池只能撐18個月,之後..它就報銷了,因為自己無法換電池,拿去APPLE的店問,店員竟然說"買一台新的好了"
真是令人不敢相信!!! 如果保證期過了你要付澳幣$199(about NT$ 5174) 換一個電池!!!!! 那不如買一個新的!!

iPOD 應該可以撥放音樂長達8個小時,但有些人買了三個月後,iPOD只能撥放音樂3個小時,而且會一直當機......
報紙上還說,已經有很多人有一樣的問題....
關於iPOD的報導在 "The Sydney Morning Herald", March 27-28,2004 Icon 3 標題是 "The secret's out"

iPOD容量大, 價錢跟其他的大容量隨身碟比起來是便宜,但沒想到問題那麼多! 買它之前要三思啊!

PS.如果想知道更多http://www.smh.com.au/articles/2004/03/26/1079939843751.html
我是神經小丑魚
youngtse
初學者

文章 youngtse »

這是舊新聞了吧,那個換電池就等於要換台新的iPod的事根本是子虛烏有,網路上就有人在賣iPod第三代的原廠Sony鋰電池,才NT1XXX,那個五千多的數字不知道是怎麼來的。

另外電池壽命的問題,我身邊有朋友的iPod還是第一代的........用到現在都不知道多久了還在用,所以電池壽命應該是沒問題的(當然不排除可能有個別的瑕疵品囉),我自己的iPod也用超過三個月了,一樣可以使用接近八小時。當機問題的話,用到現在還沒當過任何一次,所以囉,還是多問問有實際用過的人,網路上的報導看一看笑一笑就可以了 :lol:
小丑魚
初學者

文章 小丑魚 »

這不是網路的"新聞"是在報紙上的...我給的URL 只是那份報紙的網站...
5000多...也許是台灣和澳洲的價差問題... 電腦設備在台灣本來就比較便宜
也許有人買了iPod用了很久..但它有問題是不可否認的,不然爲什麼有人會抱怨?
別以為我是反Apple的人..其實我要有錢也想買G5...my dream~~ :D
我是神經小丑魚
Hideman
大師

文章 Hideman »

小丑魚 寫:這不是網路的"新聞"是在報紙上的...我給的URL 只是那份報紙的網站...
5000多...也許是台灣和澳洲的價差問題... 電腦設備在台灣本來就比較便宜
也許有人買了iPod用了很久..但它有問題是不可否認的,不然爲什麼有人會抱怨?
別以為我是反Apple的人..其實我要有錢也想買G5...my dream~~ :D
報紙上的東西從來就沒有一天是絕對正確過...
re4388
初學者

文章 re4388 »

台灣也有個專門討論iPod的論壇吧...
去那裡爬爬文就知道真相了..
那些謠言看看就好囉 :D
回覆文章