請問EWX 24/96接耳機的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

lishain
初學者

請問EWX 24/96接耳機的問題

文章 lishain »

小弟有一張EWX 24/96,不知道用來推ELITE 840可行嗎??
現在是用NFORCE2內建的音效推,如果換成EWX 24/96會比較好嗎??
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

EWX 24/96類比輸出是RCA頭,不是常見的3.5mm(1/8' mini plug)。
不能直接插耳機上去。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
lishain
初學者

小弟是打算買個RCA轉3.5耳機頭來接
但是不知道音質會有進步嗎
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

這是無庸置疑的,即使過個轉接頭,
EWX 24/96還是遠比nfore2 內建音效好的太多了~!
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
windwalker
神人

文章 windwalker »

我猜.........會推不動吧........ =.=
之前用DMX 6Fire後面的Line out直接接M2...
超小聲的..........根本推不動....
我猜用EWX 24/96應該會有一樣的結果.....
lishain
初學者

我也是怕推不動,因為並不打算在耳機系統上投資很多錢
所以不打算買耳擴,目前用內建音效推效果還可以
但是因為手邊剛好有一張EWX 24/96(尚未裝機)
所以想先問問看使用上會不會有問題
如果幫助不大就先不裝了
頭像
alain
神人

文章 alain »

我可不可以接手您的EWX..cc...
doomcat
大師

Re: 請問EWX 24/96接耳機的問題

文章 doomcat »

lishain 寫: 現在是用NFORCE2內建的音效推,如果換成EWX 24/96會比較好嗎??
NFORCE2 :-.-: N社的 搜索一下 找一下先前網友問的資料:o
遇到蠻多問題的 音爆 :roll:
lishain
初學者

alain大大可能沒辦法,因為我正在存錢買兩聲道的AV
將來就要靠這張卡輸出到AMP
目前我使用NFORCE2是還沒遇到爆音的問題
只是感覺雜音蠻多的,聲音不是很乾淨
小弟耳朵並不是很靈敏,所以還能接受
晚點換上另一部電腦的XFIRE1024試試看
音質是否有改善
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

lishain 寫:我也是怕推不動,因為並不打算在耳機系統上投資很多錢
所以不打算買耳擴,目前用內建音效推效果還可以
但是因為手邊剛好有一張EWX 24/96(尚未裝機)
所以想先問問看使用上會不會有問題
如果幫助不大就先不裝了
我試過不會阿
840 ok, M1 也 ok
除非是我的標準比較低 :p

比較之下,還是 AA DDE 3.0 (DAC) 好的多,哈哈
回覆文章