賣AT311櫻桃木色

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hsy
大師

文章 hsy »

在加售古河的FS303喇叭線
共有
3.5*2
3*1
5*2
我只用過3.5*2的
其餘都還在盒子裡沒拆開過...預定AT311的網友可以考慮
共20米...預售800
和AT311+ss12+古河303全部帶走算你

小弟當初可是1米花45元入手的
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

請問一下妳用PM5.1的喇叭去推音量調大聲點,電流聲音會很明顯嗎...因為我試了一下好像會蠻嚴重的,而且聲音好像跟原本的AF31的聲音差很多(我已經把後面調整鈕調到沒有效果的情況,只調整聲音大小)...不太漂亮...謝謝
hsy
大師

文章 hsy »

hsingo0719 寫:請問一下妳用PM5.1的喇叭去推音量調大聲點,電流聲音會很明顯嗎...因為我試了一下好像會蠻嚴重的,而且聲音好像跟原本的AF31的聲音差很多(我已經把後面調整鈕調到沒有效果的情況,只調整聲音大小)...不太漂亮...謝謝
你是用PM推AF31和我用PM推AT311出來的聲音應該不同吧~
如果推的很好的話我就不必買NAD啦 :D

PS.你AT311買了嗎??
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

我的意思是,我用重低音擴大機來推AF31其中一支沒有擴大的喇叭,我發現喇叭會有司司聲蠻嚴重的,所以我想說AT311應該會有同樣的效果,所以還是不太確定要不要買...你用PM5.1的推會有這樣的問題嗎,?
hsy
大師

文章 hsy »

我沒有喔~ ;)
hsy
大師

文章 hsy »

AT311+SS12還未賣出~~
若有需要的人來PM報價
合理小弟就賣..價錢滿意的話在送古河303線
回覆文章