請教這款喇叭---Viewsonic SP2104 多媒體防磁喇叭 評價.與建議

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
senigma
初學者

請教這款喇叭---Viewsonic SP2104 多媒體防磁喇叭 評價.與建議

文章 senigma »

在雅虎的購物2網站上看到的
覺得看起來還不錯
但聽起來如何..
想請教各位前輩給予指點一二
關於這款喇叭的評價.與建議
謝謝~~
senigma
初學者

文章 senigma »

這款照片在這兒
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4174

不知各位大大
對他的評價如何呢?
vn507680
初學者

文章 vn507680 »

優派還是只做螢幕的好...
搞什麼喇叭....一'一ll

喇叭不是只看外型...
要實際聽過才能決定....
roch
神人

文章 roch »

vn507680 寫:優派還是只做螢幕的好...

喇叭不是只看外型...
優派連螢幕都不自己做了吧~說是"美商"優派,
但老闆是台灣移民,產品是台灣代工
LCD/CRT螢幕產品都交給台灣廠商OEM/ODM了
"瑞軒"就是幫"三鳥牌"代工螢幕主要代工廠商
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
forgiven
神人

文章 forgiven »

vn507680 寫:優派還是只做螢幕的好...

喇叭不是只看外型...
"ViewSonic「聲動喇叭系列」承襲 ViewSonic LCD
液晶螢幕之數位視絕頂級之作,追求
造型美學的極緻,結合精緻工藝與感性工程 "

完全沒有提及聲音的表現...
喇叭對他們大概只是個會出聲音的擺飾品吧
skh
神人

文章 skh »

不錯呀!跟我的VIEWSONIC VP17B很搭.所以我才買的,線材簡單,不過建議換掉線會比較好聽,至於音質中規中矩,低音倒是比較舒服,比我的AlTEC 2100重音軟,但是衛星喇叭就比它遜啦!老實說我是看外表才買的,看人需求吧!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章