為何Altec的網站上xa3021報價會那麼便宜呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
qumo
大師

為何Altec的網站上xa3021報價會那麼便宜呢??

文章 qumo »

如題~
http://www.alteclansing.com
網站上xa3021的報價才49.95 美金(約新台幣1700元)
為何在台灣的售價還要2800元左右??
還是49.95美金這個價格是剛剛降的 台灣還沒反應 (以前沒在注意喇叭)
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

其實我也發現了∼!
明明在台灣是同價位的2100和XA3021
網站上報價卻差了50美金
不過這也讓我覺得很慶幸之前選的是2100而不是XA3021∼
大師

文章 20003 »

kusanagi0112 寫:其實我也發現了∼!
明明在台灣是同價位的2100和XA3021
網站上報價卻差了50美金
不過這也讓我覺得很慶幸之前選的是2100而不是XA3021∼
售價

這種東西 本來就每個國家不依樣 每個國家的關稅都不依樣 若說差50元美金那mw550不是差更多 國外報價250美金 到了台灣要13000難道就沒人買嗎 也是有很多人願意多花一點錢買個保障
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Altec Lansing是美國的廠牌,他們的產品在美國售價比台灣售價低也是正常的。況且代理商將喇叭引進台灣除了運費外,還要關稅、安規、印製中文說明書、送電磁檢測、廣告文宣等等,都是要錢的,直接拿美國售價跟台灣售價並不妥當。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
JET
神人

文章 JET »

我想他要問的是網上的報價
沒有在台灣反應出來
因為同是Altec Lansing,其他型號價格沒有這台價格落差大
如NT2000有找的221,報價也同樣是$49.45
圖檔
回覆文章