ALTEC 2100和621!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小呆呆
初學者
聯繫:

ALTEC 2100和621!!

文章 小呆呆 »

請問一下喔!
ALTECㄉ2100和621這兩組ㄉ低音哪一組會比較強ㄋ!!
因為我比較喜歡聽重口味ㄉ~~
621是一顆6.5吋ㄉ低音!
2100是兩顆4吋ㄉ低音!!
兩組那一組比較好ㄋ,考慮這兩組~~
所以想問一下,謝謝喔.....
coolkid
初學者

文章 coolkid »

多爬文和利用搜尋功能....不然下次會沒人理唷∼
小呆呆
初學者
聯繫:

文章 小呆呆 »

OK!!那我了解ㄌ~~~
謝謝唷....^^
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

當然是621

這裡禁用注音文喔~
大師

文章 20003 »

621吧 他的聲音比2100好多了 多利用搜尋
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

不考慮 4121?

這三款的規格
2100 http://www.alteclansing.com/downloads/2 ... 0sheet.pdf
621 http://www.alteclansing.com/downloads/6 ... 0sheet.pdf
4121 http://www.alteclansing.com/downloads/v ... 0sheet.pdf

不過喇叭不是用看的, 所以參考參考就好
如果預算夠的話, 這三款當然還是以 621 為首選
要低音的話, 個人覺得 4121 夠恐怖
2100 的話, 完全不太建議, 相較於其它兩款沒這個價值
syh95
神人

文章 syh95 »

二手區的MX5021應該不錯吧
比新的621價格多一點點而已
小呆呆
初學者
聯繫:

文章 小呆呆 »

謝謝大家喔~~~
那我知道囉,現在越來越喜歡621囉!!
對ㄌ,再請問一下喔!621和ATP3和4121ㄉ低音都是6.5吋ㄉ!!
這三組ㄉ低音都是一樣ㄉ,那哪一組ㄉ低音強呢?還是621ㄇ??
因為我朋友有買ATP3低音滿強ㄉ說,那621會不會也是一樣呢!
還是更強悍呢~~~
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

小呆呆 寫:謝謝大家喔~~~
那我知道囉,現在越來越喜歡621囉!!
對ㄌ,再請問一下喔!621和ATP3和4121ㄉ低音都是6.5吋ㄉ!!
這三組ㄉ低音都是一樣ㄉ,那哪一組ㄉ低音強呢?還是621ㄇ??
因為我朋友有買ATP3低音滿強ㄉ說,那621會不會也是一樣呢!
還是更強悍呢~~~
可以不要再用注音文了嗎? :-.-:
syh95
神人

文章 syh95 »

注的真嚴重
重低音強也要強的剛好
ATP3的低音很鈍的感覺不夠Q
621好一點但是箱音多了一點
上面下面加點東西可以改善
回覆文章