FX6021 分享 附照片

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nickorange
大師

文章 nickorange »

stillsnowman1982 寫:
nickorange 寫:剛剛到buy.com 看他之前標榜的國際運送牌子拿掉了
抱歉喔大家 @@ 我現在不能確定他們是不是還有國際運送
需要的話小弟可以代寫信幫你們確認

歹事歹事 半年沒去那裡買東西了..... [b05]
nickorange兄可以透露一下你用寄的大概花了多少錢嗎?
我住西雅圖這邊 我當初買的店家在加州
就是美國西南送到西北 我選2天送達的 花了運費美金48 東西滿大箱的
基本上 電子產品 我不希望轉送太久 怕在搬運過程中會損壞
所以我都盡量越快越好 所以我總共買了兩百四十左右
店家直接去買要三百 還要在加稅 所以對我來說還是便宜 但是送到台灣的話 大家可能要考慮一下了 因為也不確定台灣幾號會出 妳們可能先去問看看吧 在考慮國外買到底合不合適
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
Terry
大師

文章 Terry »

看來FX6021的聲音很棒
應該是更勝MX5021
不過到時候台灣應該賣不便宜阿!
ps.我照片看不到耶,是圖片掛掉了嗎?
nickorange
大師

Terry 寫:看來FX6021的聲音很棒
應該是更勝MX5021
不過到時候台灣應該賣不便宜阿!
ps.我照片看不到耶,是圖片掛掉了嗎?
麻煩你看yahoo相本 在比照我寫的文字內容吧
抱歉啊 找不到空間 當初閱覽可以的說 貼上去就掛點了....

:cry:
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

上一組配備
wingth
大師

文章 wingth »

請問這款喇叭左右聲道有沒有防磁呀?
謝謝.....
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

wingth 寫:請問這款喇叭左右聲道有沒有防磁呀?
謝謝.....
有吧!!電腦喇叭耶...
沒防磁怎麼算是電腦喇叭呢!!
重低音是肯定沒有了~~!!
wingth
大師

文章 wingth »

rorien 寫:
wingth 寫:請問這款喇叭左右聲道有沒有防磁呀?
謝謝.....
有吧!!電腦喇叭耶...
沒防磁怎麼算是電腦喇叭呢!!
重低音是肯定沒有了~~!!
因我看現在的螢幕都是lcd居多,真怕買回家crt螢幕會變色說
so...現在問總比買回家後悔的好,這陣子物色一萬元以內2.1還真有點傷腦筋
好像只有pm 2.1較好但是顏色是黑的,我的螢幕是白的....
不過我明年才有可能入手... :cry:
stillsnowman1982
初學者

文章 stillsnowman1982 »

FX6021的喇叭線是不是不是普通的夾線啊。感覺好像沒辦法很簡單的換線
不知道我看圖說故事有沒有錯...^ ^
nickorange
大師

這組喇叭當初設計好像是給家庭用lcd 液晶電視使用的 我本身也適用lcd 所以不能很確定有沒有防磁 但是這組在網站是歸類給pc music 所以她歸類微電腦喇叭 那就會有防磁摟

至於線 她不是夾線 是跟電腦舊式鍵盤ps2類似的那種 所以換線可能工程是很大的 因為每邊6個小單體 分3種平率 所以你換起來 一邊應該是六條線...左+右12條.... 那可能會很恐怖阿.........

上一組配備
ivOry
神人

Re: FX6021 分享 附照片

文章 ivOry »

nickorange 寫: 以前用4100的時候 兩顆4" 低音 這組是 1顆6.5" 感覺相當厚實 低音下沉夠 不會翁翁叫 跟Z-680 的低音比 根本是好太多了 對聽音樂來說是完美搭配

這組目前給95分 剩下5分保留 畢竟只有使用2小時左右 但是目前相當滿意 無法挑剔的音質 非常滿意
4100的低音是兩顆五吋的單體...這組喇叭能夠讓您把BOSE擺到廁所???放什麼音樂啊???差這麼多喔...
nickorange
大師

Re: FX6021 分享 附照片

ivOry 寫:
nickorange 寫: 以前用4100的時候 兩顆4" 低音 這組是 1顆6.5" 感覺相當厚實 低音下沉夠 不會翁翁叫 跟Z-680 的低音比 根本是好太多了 對聽音樂來說是完美搭配

這組目前給95分 剩下5分保留 畢竟只有使用2小時左右 但是目前相當滿意 無法挑剔的音質 非常滿意
4100的低音是兩顆五吋的單體...這組喇叭能夠讓您把BOSE擺到廁所???放什麼音樂啊???差這麼多喔...
人聲測試 用江惠的專輯
低音測試 用outkast 的 ha~ya~!
感覺就差很多了.....

我季的4100 好像是兩顆4.5'' 我打錯了@@ 但是你說5" 其實我也忘記了 :lol:

上一組配備
回覆文章