請教大家關於電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ruminate
初學者

請教大家關於電腦喇叭

文章 ruminate »

之前看雜誌一些多聲道喇叭
對JS的J9940B評價滿高的
我有去試聽
我的感想是高音表現還不錯,中音也過的去
低音的部份比較不夠力,尤其是對於打電動的人來說
不知各位覺得如何
如我想以這組來架設小房間的家庭劇院
不知道是不適合
基本上我是以聽音樂為主
不過我知道買AV是夠恐怖的無底洞,所以不敢輕易踏入 :-.-:
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

我也是看到各家對J-9940B的評價滿高的,希望有用過的人提些意见
ruminate
初學者

文章 ruminate »

都沒有人用過嗎 ?_?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

聽過,不怎麼樣.

8"重低音只是虛有其表,下沉度和反應速度很差.
衛星喇叭聲音虛虛的,不夠凝聚,音質尚可,實在不值這個錢.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:聽過,不怎麼樣.

8"重低音只是虛有其表,下沉度和反應速度很差.
衛星喇叭聲音虛虛的,不夠凝聚,音質尚可,實在不值這個錢.
如同M魔大講的,JS 9940B實在不怎麼樣,之前有家電玩店用它來Demo遊戲,聽了覺得頗差,641可以輕鬆電它
既然你想組個小劇院,找找以前的舊文,就能找到不少資料:pm5.1 MW550 Z680 龍捲風,如果打電動多,641也可以考慮
再去試聽看看就有底了
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我看了看J9940B的衛星感覺他用的單體很像PM5.1,不知道是不是一樣的,拆過PM5.1,裡面的單體都是JS代工的說,每個單體都打有JS的字樣,連重低音也不例外
回覆文章