請問一首歌I’m Easy!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zate
初學者

請問一首歌I’m Easy!

文章 zate »

請問各位大大這首歌的原唱者到底是誰啊?
我運用各種搜尋方法找到的答案都不像是答案,
還是說已經不可考了?

記得買個人第一組5.1喇叭時,試聽就有聽到這首
,當時從前奏一出來就覺得十分的感動,所以就敗
了Z680,最近從susan wong裡面又找到了這首,
也是十分精彩,但還是好奇到底是誰唱的!

又Celine Dion是不是也有唱過這首且出成DVD?
還是我記錯了!
gundam00
初學者

文章 gundam00 »

Eagles
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

印象中是女生的歌吧?
不過死都想不出來是誰唱的就是了...
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
delius
初學者

文章 delius »

如果您說的那首歌開頭是
It's not my way to love you just when no one's looking...

第一段副歌是
But I'm easy, I'm easy
Give a word, I'll play your game
As though that's how it ought to be
Because I'm easy

這首歌是1975年奧斯卡金像獎最佳主題曲
出自電影 <Nashville> (Robert Altman 導演)
原唱/詞曲者為 Keith Carradine

查了一下, 劉德華有唱過.

---
從小聽這首歌長大的人 :)
sjg168
神人

文章 sjg168 »

gundam00 寫:Eagles
Eagles應該是Take it easy吧.... :-.-:
zate
初學者

文章 zate »

感謝這位大大啊∼∼∼解開我心中許久的疑惑∼\r
果然是很有歷史的一首歌∼

另外在問一下這首歌有沒有比較推薦的版本?
例:Susan Wong.....之類的∼∼

剛剛特地去找了劉德華的版本!想不到同一首歌聽
起來感覺差這麼多,感覺似乎配樂都不太一樣,但
卻偏偏是同一首歌!希望各位大大推薦更多的版本!
多謝啦! :)
回覆文章