想進入兩聲道~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

大師

文章 20003 »

hsy 寫:喇叭一次到位比較好~~
譬如KEF的Q1...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
或是JR1(比較貴)
不過買來才不會後悔,不然存不到錢又一值再同價位的喇叭打轉很傷~~

擴大機去徵NAD302---約4K(品像好的話)
不然你可以等我買了阿享兄的ROTEL,NAD302就賣你:D
至於線材在加個2k就有了...
你可以參考
我也很想一次到位 JR1看過許多大大推薦 改天去台中聽聽看 可是一對價錢要28000呵呵~看來我要好好的來存一下錢阿 我光買一對喇叭就沒錢了 至於Q1我上次有趣高雄的SOGO要聽看看 結果他說他把他拿去接後環繞沒辦法給我式聽 :-.-: 302真的要賣我阿 有的話我就跟你買阿 :o 還有302配
上Q1或JR1不知道效果怎樣
roch
神人

文章 roch »

20003 寫:
譬如KEF的Q1...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
或是JR1(比較貴)
不過買來才不會後悔,不然存不到錢又一值再同價位的喇叭打轉很傷~~

不然你可以等我買了阿享兄的ROTEL,NAD302就賣你:D
你可以參考
我也很想一次到位 JR1看過許多大大推薦 改天去台中聽聽看 可是一對價錢要28000呵呵~看來我要好好的來存一下錢阿 我光買一對喇叭就沒錢了 至於Q1我上次有趣高雄的SOGO要聽看看 結果他說他把他拿去接後環繞沒辦法給我式聽 :-.-: 302真的要賣我阿 有的話我就跟你買阿 :o 還有302配
JR1實際價錢好像是20000,Q1是13000
但有人喜歡那種升級的感覺,如本來用萬元以下
的喇叭,然後跳至2萬的喇叭,從70週年/A1-SE
跳到JR1那種升級的感覺真的不錯~
如果真的預算有限70週年/A1-SE II/ML410i
我認為還是超值的選擇~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
大師

文章 20003 »

roch 寫:
20003 寫:
譬如KEF的Q1...
或是JR1(比較貴)

你可以參考
我認為還是超值的選擇~

中午打電話去品嘉問看他們還有沒有ML510i 他們說沒有了賣光 還跟我
說有410i可以考慮一下 我也問他們說會不會在進貨 他說不會再進了 Q1晚
一點要去聽看看他的聲音 AMC306D和3050推出來的聲音會差很多嗎 再次
感謝各位大大熱心回答 :)
roch
神人

文章 roch »

20003 寫:
roch 寫:
20003 寫: 我也很想一次到位 JR1看過許多大大推薦 改天去台中聽聽看 可是一對價錢要28000呵呵~看來我要好好的來存一下錢阿 我光買一對喇叭就沒錢了 至於Q1我上次有趣高雄的SOGO要聽看看 結果他說他把他拿去接後環繞沒辦法給我式聽 :-.-: 302真的要賣我阿 有的話我就跟你買阿 :o 還有302配
我認為還是超值的選擇~

中午打電話去品嘉問看他們還有沒有ML510i 他們說沒有了賣光 還跟我
說有410i可以考慮一下 我也問他們說會不會在進貨 他說不會再進了 Q1晚
一點要去聽看看他的聲音 AMC306D和3050推出來的聲音會差很多嗎 再次
感謝各位大大熱心回答 :)
306D和3050瓦數不同推出來的聲音力道當然會明顯不同,尤其是低頻部分~
3050瓦數應該比306大吧?因為我只記得3150為150W~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
toy
大師

文章 toy »

到KIMO的拍賣去搜尋 JPW,會有多JPW的喇叭可供選擇,甚至還有落地式的!!!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
大師

文章 20003 »

toy 寫:到KIMO的拍賣去搜尋 JPW,會有多JPW的喇叭可供選擇,甚至還有落地式的!!!
我已經搜尋好幾次了 不過好像沒有賣510i和410i 我也提出問題去問過他
們也說沒有進這兩組 呵呵~~看來我要跑一趟品嘉了 好遠阿 座車要做好
久阿 :D amc3050瓦數較大 推410i是不是會比較可以推的好呢
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

roch兄您想太多了,JR1實際售價.....20000..... :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
roch
神人

文章 roch »

20003 寫:
toy 寫:到KIMO的拍賣去搜尋 JPW,會有多JPW的喇叭可供選擇,甚至還有落地式的!!!
我已經搜尋好幾次了 不過好像沒有賣510i和410i 我也提出問題去問過他
們也說沒有進這兩組 呵呵~~看來我要跑一趟品嘉了 好遠阿 座車要做好
久阿 :D amc3050瓦數較大 推410i是不是會比較可以推的好呢
瓦數較大推出來的聲音會比較有力,如本來推不出來的低頻,也會被推出來,
甚至中頻會更加厚實,但有些人喜歡較為柔和的聲音,就可以選擇瓦數較小
的擴大機,還是要聽聽看你喜歡什麼樣的聲音?基本上AMC306D/3000都能
加後級,嫌推力不足可另外加上後級即可~另外410i效率算高(89db)搭AMC306D或3000都能有不錯的效果
roch
神人

文章 roch »

circle 寫:roch兄您想太多了,JR1實際售價.....20000..... :-.-:
不是嗎?我記得28000不是定價?20000是實際售價是我爬文時看到的~
那JR1到底是多少錢?
syh95
神人

文章 syh95 »

根據上次問的結果
JR1+AMC 306D=$26000
應該算漂亮的價格吧^^
回覆文章