現在xa3021跟pm5.1最低售價是如何?(台北)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
6666allen
初學者

現在xa3021跟pm5.1最低售價是如何?(台北)

文章 6666allen »

小弟現在人在國外,過陣子要回台灣2weeks,
所以想暫時買xa3021來看vcd,
最近pm5.1是否很超值呢?
因也有把621升級5.1的打算,
現在最好的價格各是多少呢?
xa3021現在好買的到嗎?
能否推薦個5.1不錯的音效卡,不用很高級超值好用就好,
還有能推薦個不貴又真有效果的排插好嗎?
小弟以集中發帖的方式,麻請大大們幫我一一解惑,thanks
bus
初學者

文章 bus »

PM5.1價格約9800
yomito
初學者

文章 yomito »

xa3021大概是2700元,小弟上禮拜才買目前享受中 :D
S.W
神人

Re: 現在xa3021跟pm5.1最低售價是如何?(台北)

文章 S.W »

6666allen 寫:小弟現在人在國外,過陣子要回台灣2weeks,
所以想暫時買xa3021來看vcd,
最近pm5.1是否很超值呢?
因也有把621升級5.1的打算,
現在最好的價格各是多少呢?
xa3021現在好買的到嗎?
能否推薦個5.1不錯的音效卡,不用很高級超值好用就好,
還有能推薦個不貴又真有效果的排插好嗎?
小弟以集中發帖的方式,麻請大大們幫我一一解惑,thanks
要排插的話,找蓋世特排插,便宜好用!\r
如果不介意拍賣購物的話,pm5.1最低好像是7999的樣子,高音修正版
至於要搭配pm5.1的音效卡,那應該是玩電動看dvd就多囉?
如果是的話就選Audigy ES吧!滿超值的!要好聲的話Xfire1024囉
給你參考參考
!!
6666allen
初學者

文章 6666allen »

想再問個問題就是XA3021線控上的

耳機接頭是不是有像耳擴的功能阿?

謝謝~
回覆文章