想買這台DAC...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Pondapower
大師

想買這台DAC...

文章 Pondapower »

http://www.apogeedigital.com/products/minidac.php

因為想要一次到位...而且我又喜歡監聽味...所以我朋友就介紹了這玩意.....

他說買了這傢伙後可以放心的接各種監聽喇叭(或耳機)...o_0...(反正我買的起的喇叭他都推的動...)

努力存錢中 (目前只有10K...預計兩年達成目標QQ")

更正啟示 : 原來不能接喇叭...只能當耳擴 XD 因為規格記錯了 嗚嗚
audience
初學者

Re: 想買這台DAC...

文章 audience »

更正啟示 : 原來不能接喇叭...只能當耳擴 XD 因為規格記錯了 嗚嗚 [/quote]

這台我有,當然可以接喇叭囉!
只是記得要先經擴大機,或直接進主動喇叭。
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

哦哦 請問mini-dac的表現如何呢?? 好像沒什麼地方可以試聽 :( 後來我知道原來可以接主動式監聽喇叭...(有人推薦我配Mackie HR624)
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

Pondapower 寫:哦哦 請問mini-dac的表現如何呢?? 好像沒什麼地方可以試聽 :( 後來我知道原來可以接主動式監聽喇叭...(有人推薦我配Mackie HR624)
Apogee digital 是在做錄取室數位器材的....所以.
音響店聽不到吧...
delete522
初學者
聯繫:

文章 delete522 »

那哪邊才能廳的到呢?價位大概多少阿
audience
初學者

文章 audience »

大概要一台125cc摩托車的車價吧 :lol:
david
初學者

文章 david »

不只125cc的錢吧....CCC
windwalker
神人

文章 windwalker »

http://www.bayviewproaudio.com/apogee_minidac.html
這邊查到的.....
差不多只是125cc沒錯啊.... @@||
xad
神人

Re: 想買這台DAC...

文章 xad »

audience 寫:更正啟示 : 原來不能接喇叭...只能當耳擴 XD 因為規格記錯了 嗚嗚

這台我有,當然可以接喇叭囉!
只是記得要先經擴大機,或直接進主動喇叭。[/quote]

http://www.sweetwater.com/store/detail/MiniDAC/
在這裡變小綿羊了.......
閒錢夠的話 拿這台當D/A應該可以5年以上不會後悔吧

再問一下....你是自己買的嗎...... [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
Paul Fang
初學者
聯繫:

文章 Paul Fang »

MidiMall這邊...4月會進Apogee Mini系列的Sample
回覆文章