2.1聲道v.s7.1聲道

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
njuxjp
初學者
聯繫:

2.1聲道v.s7.1聲道

文章 njuxjp »

各位前輩你們好.小弟最近有了疑惑而不能解.?
前半年敗進t7700搭配Audigy2 ZS ..讓我絕得很不錯..
但是都不能開大聲.會引響到家人的安寧..
所以後來把喇叭全部集中.之前是分散放.看電影才有效果...!
但是聽音樂就要開大聲才清楚..後來縮小距離甚至只留下左右聲道+重低音.!
聽起來感覺也不錯.聽音樂開小聲就很清楚..
後來想想何不換組雙聲道的..剩下5顆喇叭都已收在箱子裡@@
看了一下..蠻喜歡L3500...但是價位頗高..
聽音樂占比較多.影片幾乎一個禮拜一次..
就因為少在看電影所以感覺不需要裝到那麼多顆喇叭..
如果換上L3500那要配哪張音效卡.還是說配我本身這張Audigy2 ZS ..
或者是有更好的推薦..
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Altec Lansing XA 3021 可參考看看,建議去試聽,多數網友說還不錯,至於Creative的L3500要看個人的喜好了,總之去一趟全創吧!這樣才會買到自己想要的聲音。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
大師

文章 20003 »

若是以聽歌我會建議用621他的音質我覺得在L3500之上 可是若你喜歡他的造型就令當別論了 不然mx5021也不錯你都可自己去聽聽看
njuxjp
初學者
聯繫:

文章 njuxjp »

全創的價格你們認為合理嗎?
askme0218
神人

文章 askme0218 »

sure
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

sure ,too
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

全創的服務不錯,朋友在那買過喇叭,出了問題他們也非常負責的測試,立刻換了一顆新的,若你有考慮到售後服務,你會覺得他們的價格雖不最便宜,但價格中規中矩非常合理。
回覆文章