Audigy2 ZS 的外接遙控器

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
87CONAN
大師

Audigy2 ZS 的外接遙控器

文章 87CONAN »

聽說可以用Audigy2 ZS 的外接遙控器控制Winamp播放及選取,真的嗎?

那請問有哪個大大能夠教一下
感覺如果可以的話,那躺在床上就不用起床到電腦前
直接換歌,及控制大小聲
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

記得好像是白金版才有的功能 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我好像在pcdvd回答過你這個問題了.
下至livedriveIR,上至外接的audigy2ZS drive都適用同樣的方式
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
tody
初學者
聯繫:

文章 tody »

那是我問的,不過我發現其實直接就可以用了
只要在遙控及OSD設定中選擇Winamp,
然後記得他的撥放的List要關掉,不然他的綠色
框框會鎖定Play List就控制不了播放
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

主要是用girder可以自訂任何按鍵
可以配合自己的習慣啦!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

tody 寫:那是我問的,不過我發現其實直接就可以用了
不好意思能不能教小弟我一下,小弟我不知道為什麼,怎麼試就是試不出來。
我想要能控制的昰Media player...
拜託大大了 :)
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

苦命小蟑螂 寫:
不好意思能不能教小弟我一下,小弟我不知道為什麼,怎麼試就是試不出來。
自推...

拜託大大教我一下怎麼用Audigy 2 ZS platiunm pro的遙控器控制media playerQQ...
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

苦命小蟑螂 寫:
自推...

拜託大大教我一下怎麼用Audigy 2 ZS platiunm pro的遙控器控制media playerQQ...
回覆文章