[請問] 我用羅技的Z-680該搭配哪張音效卡會比較合適呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
1j4ru0
初學者

[請問] 我用羅技的Z-680該搭配哪張音效卡會比較合適呢?

文章 1j4ru0 »

還在用內建的 給點建議好嗎
搭配哪張效能音色會比較好呢
如果有預算不足第二選擇呢 謝謝
頭像
JCG
神人
聯繫:

Re: [請問] 我用羅技的Z-680該搭配哪張音效卡會比較合適呢?

文章 JCG »

1j4ru0 寫:如果有預算不足第二選擇呢 謝謝
那你的預算是多少?
主要用途是什麼?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
1j4ru0
初學者

文章 1j4ru0 »

主要用途也不外乎打打電動 看電影 聽歌..就是想要友好依點的視聽效果..如果覺得值得5000-8000會考慮考慮
再不然3000以下吧 麻煩你了..
只是覺得買了13500的喇叭卻用內建的音效卡是不是太浪費了點 至少要能發揮出點13500的價值吧
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

如果電腦遊戲是第一優先的話,那就Creative A2 ZS
如果不是的話,那還有其它更好的選擇。
如Audiotrack Prodigy 7.1、M-Audio Revolution 7.1等等。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
1j4ru0
初學者

文章 1j4ru0 »

謝謝你阿 我再針對這幾張卡去研究研究
回覆文章