在捷運或是公車上嘔吐了該怎麼辦?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

bqin 寫:
third ears 寫:好吧∼
我承認我幹過類似的事
那次是朋友過生日
下午唱歌時酒喝多了..
在回程的捷運上就....
不過我是吐在自己的包包裡..
超丟臉..
酒也醒了大半..
還要忍受眾人的白目∼∼∼
天啊∼
當時真想死了算了.. :-.-:
包包...不會滲出來嗎? :roll:
一邊走一邊滴比吐一攤在地上還更丟臉吧... :eek:
如果包包有洞,顆粒會擋住的啦!怎麼會滲出來呢? :lol: [XP]
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
colarally
大師

文章 colarally »

poorman_pri 寫: 2.捷運不能中途下車(想死啊?), 公車向司機說一聲就可下車(不然我吐在你身上哦~)
[XD]
這邊有個很大的問題,
萬一是那種已經衝到嘴巴裡的怎麼辦? :lol:
"司機!我要下.....嘔~!....."
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

colarally 寫:
poorman_pri 寫: 2.捷運不能中途下車(想死啊?), 公車向司機說一聲就可下車(不然我吐在你身上哦~)
[XD]
這邊有個很大的問題,
萬一是那種已經衝到嘴巴裡的怎麼辦? :lol:
"司機!我要下.....嘔~!....."
已經衝到嘴巴裡時的對話應該像這樣:
"嗯嗯!嗯嗯嗯.....嘔~!....." :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

看到這個討論串又浮上來了,讓我深深體悟到,原來......噁心的"嘔吐"也可以聊得很快樂 :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kaboom
大師

文章 kaboom »

third ears 寫:好吧∼
我承認我幹過類似的事
那次是朋友過生日
下午唱歌時酒喝多了..
在回程的捷運上就....
不過我是吐在自己的包包裡..
超丟臉..
酒也醒了大半..
還要忍受眾人的白目∼∼∼