想換音響了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

想換音響了

文章 85218880 »

各位大大我是一位新手但爬文已有很長的時間了
由於班新家想換一套不錯的音響
想請各位推薦一下我是想買
B&W3系列的
前置聲道DM 309 B 2各
後置聲道DM303 2各
中置聲道LCR 1各
你們覺得如何或是還有更好的建議
小弟喜歡聽音樂還有看DVD
聲音喜歡清脆宏亮
預算是50K
希望各位可以給我點意見謝謝
葉阿發
xad
神人

Re: 想換音響了

文章 xad »

85218880 寫:各位大大我是一位新手但爬文已有很長的時間了
B&W3系列的
中置聲道LCR 1各
聲音喜歡清脆宏亮
預算是50K
啊~~~清脆宏亮.....選B&W好嗎
不過B&W我聽的不多
建議是多跑幾家音響店去試聽
50K左右的價位都聽一聽
應該可以挑到你要的 [b02]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
kkais
初學者

文章 kkais »

85218880 寫:各位大大我是一位新手但爬文已有很長的時間了
B&W3系列的
中置聲道LCR 1各
聲音喜歡清脆宏亮
預算是50K

如果堅持B&W 要6系列以上表現比較好
603S3(OR 602.5 S3) + 601S3 +LCR 60S3
(燦坤好像有展示)

要買3系列 倒不如買雅瑟
X719 + S520 + HT1 + SW102 五萬有找
或者 CP6311 + S520 + HT1 +SW102

不過兩者聲底差很多
b&W 喇吧高頻有顆粒感 很清脆
中高頻來說 b&W 表現比較好
以低頻表現是 雅瑟比較好
5萬還有還多選擇
你可以去MYAV 參考
不過還是實際去聽聽自己喜歡的類型...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

如果要我推薦的話...JR1來個5支吧!:D
別的不說,光聲音的氣勢和整體的質感就可以狂電B&W的6和3系列了.
(落地式?別傻了,這兩個系列的落地式喇叭一點磅礡的氣勢都沒有啊!:-.-:)

劇院&音樂兩相兼顧,這更是同價位其他廠牌的喇叭所難以迄及的.
搭配一顆反應快速的超低音(不用說,當然是M&K囉!),一套高水準的多聲道系統儼然成型.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

B&W3系列的
中置聲道LCR 1各
聲音喜歡清脆宏亮
預算是50K
要清脆宏亮....那米奶的喇叭應該不適合吧....聽過3和6各個型號不管是在專門試聽間還是朋友家.....出來的聲音就是那一種暖暖的走向....跟您要的恐怕不太一樣耶....而且如果沒有品牌情結....雅瑟或KEF-Q系列你可以去聽聽看....不然來一套5隻ATC組個劇院也不錯啦(這句是開玩笑的啦...呵呵 :D )......不過說真的還是要自己去聽過才是最準的....畢竟喇叭買來是自己聽不是給網友們品頭論足用的 :)
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
kkais
初學者

文章 kkais »

MYSTJ 寫:如果要我推薦的話...JR1來個5支吧!:D
別的不說,光聲音的氣勢和整體的質感就可以狂電B&W的6和3系列了.
(落地式?別傻了,這兩個系列的落地式喇叭一點磅礡的氣勢都沒有啊!:-.-:)

劇院&音樂兩相兼顧,這更是同價位其他廠牌的喇叭所難以迄及的.
搭配一顆反應快速的超低音(不用說,當然是M&K囉!),一套高水準的多聲道系統儼然成型.:)

就連7系列 低頻也沒氣勢
703 用MBL推 氣勢還是不足

要聽音樂 MK不適合

看電影氣勢速度倒是不錯

有錢去買MX-5000THX-MkII

五萬還有很多選擇

JBL 美式風格低頻結實

也可以去聽聽看
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

JR1...有單賣一支的嗎?直接來個三對-六支吧! :D

這樣配上主動式超低音就有6.1聲道,可以支援DTD ES了。 :lol:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
初學者

文章 85218880 »

謝謝大家給我的寶貴意見
明天就去聽聽其他的音響
對拉那我還有一個問題就是我想配綜合擴大機
配哪一款阿
葉阿發
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

上JM Lab好像也不錯...考慮看看吧